みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
おもしろい!
不倫はダメだけれど不倫漫画はやっぱりおもしろい!
エレナはすごく腹経ちますがしほよの強さと大人な対応におお!となります。
エレナには地獄に落ちて欲しいですね(^-^)by しつちょん- 0
サレ妻の復讐ということですが、最近似たような話も多く、それでも旦那への制裁気になって読んでしまいます。
現実問題、泣き寝入り多いから、作品の中でも成功してほしいby ※※※※※※※※- 0
絵が綺麗なので読みはじめましたが、みんな同じ人に見えるくらいかき分けられていないのが気になりました。
by moof- 0
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
無料分だけとりあえず読みましたが
続きが気になって仕方ない。by うーうっ- 0
面白いかも。絵のタッチはイマイチだけど。これからのストーリー楽しみ。どんな復讐劇か。とりあえず無料分読みます。
by ダイエットダイエット- 0
気になります!
とりあえず無料分だけ読むつもりで、読み始めたのですが、気になりすぎて次々読んでしまってとりあえず28話まで読んだところでポイントが無くなってしまいました。
気になりすぎて、ポイント購入して読むつもりです。
レイナ腹立つ!
ものすごい制裁を望みます。続き読みます!by ★☆☆☆☆- 1
いやぁ凄いね
不倫はダメだよ不倫はさ❗️だって犯罪だよ浮気で続き気になるけどどーしょうかなぁ今月ピンチだしなぁう~ん我慢しょ
by イケショタ- 0
絵もキレイだし読みやすい
無料分が長くてカラーで見やすいイラストなのでそこまで読みました。確かにレス、不倫と最近良くある内容ではあるけど気になってしまう。
旦那と不倫相手は最悪だけど主人公も健気で良い人だし親友もきちんと主人公のこと考えてくれてるし好感が持てる。今他に読み進めてるマンガで親友のフリして不幸を楽しんでる最悪なフレネミーなのがあるので、、、
第一話の既婚子持ちの友人2人とのランチのところはあるあるでリアルだなと思った。by ひなママちゃん- 0
早く続き見たい
色んな人の考えや思惑?が入り交じりすぎてちょっとハラハラすることもあるけど、とりあえず旦那は最低すぎるし
離婚が成立したら2人はくっつくのかな…?とか、気になりすぎます!by mikito- 0
主人公の旦那も浮気相手も最低です。
前にリアルにこの浮気相手の様な人が職場に居ましたが、優越感を感じたかったのかなー。
とにかく、旦那と浮気相手が得する事のない様に、キッチリと制裁を受けて欲しいです。by らいれお- 0