無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
なんだ?なんだ?
はじめは、よくある構ってちゃんの不倫だと思っていたけど、なんか裏ありそうだなぁ…
課金して読めばいいけど、そこまででは無いんだよね。でも最後きになるからやっぱり読んじゃいます。by しーちゃん★-
旦那ざまぁ
展開が遅いので途中を飛ばして読みました。
さすがに毎日不倫相手と会うとか、会社帰りに行き先を当たり前のように尾行するとか、不自然なところはありますが、出張帰りのくだりはざまぁですねw
段々強くなってく詩穂を応援したくなります。親友の優香がかっこいい。
翔斗くん、たびたび詩穂のこと尾行して、フリーとはいえどんだけ暇なんだ…
離婚のくだりがあってもなお、エレナや西崎の攻防がしつこすぎて終わりが見えないのでもういいかな、という感じです。by 病み女子もちこ-
おもしろい!
不倫するやつってアカンけど、この2人の落ちっぷりたら!ってくらいです!
専業主婦になれば言うたのに、いきなり働けば?暇だろ?言うたり、パワハラもありえんし、結婚したら態度変えるとかありえない!!by ゆきころにゃ-
すごく楽しく見てます。
不倫女は見てて凄くイライラする。
でも結果的にスッキリする感じで終わってほしい。by トマト1010-
何か
生活の一部になると新鮮さも無くなるだろうけどごはん要らないならきちんと言うべきだし準備してあるなら食べるべき。そして快適な生活を送っているのが誰のおかげなのか考えることはないのかなあ。生活に関係ない所で会う人はキラキラして見えるだろうけど結婚すれば現実はついてくるし。
たまにはドキドキしたい気持ちはわかるけど理性なさすぎてちょっと引くかも。無料分でやめようと思いますby コミコミ1111-
イライラ
読んでて結構イライラします。なんなの?この旦那?って感じで。浮気相手の女も大概ですが(笑)こんなヤツらは早く復讐されてスッキリしたい。
by Myuu-
ないわー。こんな人本当にいるのかなー。って思います。対して可愛くもないのに。。
この自信はどこから来るのか?by かきつばた-
次の展開が気になります。
エレナと旦那がクソすぎ、こういう女は危険すぎるし旦那も妻をバカにしすぎ。主人公には幸せになってもらいたい。by わてわて-
本当むかつくーー!うちの旦那だったら絶対に許さない!!!不倫するにしてもせめてモラルが大事、どんなに謝られてもこれは無理
by はちゃんんんんん-
しほさん!
絶対幸せになってほしい!
負けないで!応援しています!!!
こういう男、許せない。突き落とされて一生地獄を味わって生きてほしい。by jampgjgjtta-