みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵柄はアレなんですが、ストーリーがぐいぐいくる展開で面白いです!
子なし、レス、モラハラ、セクハラなどもうこれでもかってくらいw
最後はすっきり終わって主人公に幸せ勝ち取って欲しい!by torano-
ドロドロして…
次読むのが怖いけどものすごく気になる‼️
普通では考えられないけど実際あぁいう狂った女っていそう。
リアル感もあるし、ドキドキしながら毎回読んでます📖
そして夫を奪われた方も復習する気持ちわかる‼️
だけど、なかなか上手くはいかないところがまた怖い、これからどうなっていくのか、怖いけど気になる作品です‼️by びょーる-
こわい
無料のところを少し読んだだけだけどこわいなーと思いました。サレ妻系のマンガは読んでスカッとするまでもやもやするのが。
by 平野ティアラ-
かわいくてぶりっこで、、だけどこういう女が男はすきなんでしょうね。なんだかむかついて腹が立ちながら読んでます
by ゆんまん-
旦那が最低です。浮気相手の女も、他の男を使い、主人公をおとしめていく、最悪の女です。こんなのに騙される男は最低です。
by はらささ-
浮気男腹立つ!
あーもう!浮気男腹立ちますね。そして相手の女がまたさらにムカつく!奥さんにマウント取ろうとしてるけど、浮気相手って時点で負けてるのに。頑張れシホ!負けるな!
by 魚より肉が好き-
悔しい
シホサン頑張って!!。
まっすぐに思っているのに若い猛禽類の女に横取りなんて
腹が立つ。
したたかにはしたたかに
彼にも代償を払ってもらいましょ~by 純子の気持ち-
旦那だけでなく愛人も最悪すぎて。毎回いらいらします。妻も信じ切ってて、流されて腹立つ時あるけど、完全に裏切られてるしかわいそうだけど…展開が遅く中断してます。
by まるるるるるき-
夫がクズすぎる
ここまでどーしようもないほど自分のことしか考えてなくて愛も思いやりもない男っているの?!ってくらい夫がクズで、ある意味美しいレベル。思い切りこらしめてやって!!
by ばー1067-
むかつく!!夫がむかつくし気持ち悪い。とにかくむり!
早く気づいて離婚してください。浮気相手もなんなんだ?異常だし。by ぶーこん-