はらはらする。
本当にこんなことがあるかわからないけど
モラハラ男は 多いし 不倫も多いことだから
キチンと制裁しなくちゃだょね。
まだ途中までしかみてないけど
毎回ハラハラして楽しい。by なおけろ- 0
スカッとします。
作者さん推しで読みましたが、いいですね。スッキリ読みやすい復讐ものです。話しが短いので、すぐ課金になるのが非常に残念かな。
by りこるんるん- 0
最初のうちはよくあるストーリーでいまいちですが、読み進めるとだんだん面白くなります。最終話まで読みました。
by リリ。- 0
最低なやつ!
もうありえないくらいゲスな女に旦那!!
主人公が可哀想でした。最後まで読んでないので続きが気になります。by パミー- 0
( ^ω^ )
絵が綺麗でした。こういう人間のドロドロした部分や復讐内容を見るのが好きなので、同じような方へはおすすめです。
by aya.j- 0
許せない
奥さんを蔑ろにして、仕事を理由に浮気をするなんて、本当に許せない。そんなヤツには、天誅がくだればいいんだ。
by うさぎの孫- 0
もちろん旦那が一番悪いのは大前提だけど、相手の女もなかなか。
実際にこういう女は会えないだろうけどめちゃ嫌だなぁ。by まゆっきぃ- 0
一気に読みました
めっちゃくっちゃ長いのに、ぜーーーんぶ、土日で読んじゃいました。そのくらい、やめれない。面白いです。終わってほしくなかったけど、気になって気になって買っちゃうから、終わってよかったです。(笑)
by とんじろう- 0
途中までしか読んでないですが、こういうこと現実でもありえそうですよね。ゲスいことする人って本当ゲスい。ただストーリーの展開的に、少し読みづらいかなぁと感じました。
by さく39393- 0
女の嫌らしさや、執着、嫉妬、恨みが描かれていて、ムカムカしつつも、主人公の奥さんの戦略がうまくいくよう応援しながら読みました。
by かなかな251- 0