【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(11ページ目)
長い
制裁を加えるまでが長い。
奥さんが家を出てからもなんか…旦那のお義母さんも頭おかしいのかと思った!
旦那の奥さんに対する態度もひどいけど、お姑の態度もまーひどい!!by なっとう巻き- 1
イラつく
旦那、不倫相手の性格や態度が酷すぎる。無料分は読んだが、イラつく場面が多かった。
by さっとやん- 1
悔しい
サレ妻の切なさ、つらさもかるが、自分が損をしないよう行動する力が必要だと思う。それには、強いメンタルが必要ですね。
by 潤竣- 1
最高
現代版の水戸黄門みたい!
途中も、ハラハラあり
最後もハッピーで、
ありきたりかも知れませんが、私には
良い内容のコミックでした。by みーみーすけ- 1
快感
エレナとたくみのゲス度合い腹が立って漫画を読んでいたが最後は快感笑
しかも犯罪者になっちゃうからびっくりした笑by ゆめの☆- 1
本当にやな女だった。旦那もやなやつだった。でも、スッキリした終わり方でよかったです。二人とも痛い目にあうしかなかったです。
by さとみいぶちゃびび- 1
なかなか先が長い話だった。エレナまじでキモすぎる。自分中心に回ってると思いこんでんの。やばすぎるわな
by ねねねぇ- 1
ありがち
クズな夫と典型的な女王様数女の浮気と、それに復讐する話。夫婦の心が離れていくような切ない描写はなく、ひたすらクズさを読者に印象づける前半。復讐が楽しみでなりません。
by けろけろけろやん- 1
不倫からの復讐
前半はタクミとエレナが好き勝手不倫して楽しんでいるので気分悪いです。後半はシホに仲間が増えてザマァな展開でハッピーエンドですが、そこに至るまでが長い!
by きゃさりん919- 2
月曜日の楽しみ
完結したから、毎週月曜日の更新の楽しみがなくなってしましました。続きが読みたくなる漫画です。
エレナと拓海が捕まってよかった。
しおりさんとしほちゃんは幸せになってね。by ミニーちゃん☆☆- 1