みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

男の妄想
義母の友だちが揃ってエロいです。引きこもりの主人公はきっと全員と関係を持っていくんじゃないかなぁ、と予想します。
by ただいまフネ-
私は苦手でした
ワクワクして読み始めたのですが、合わないなと無料の分までは読んだのですが、その先まで進む気になれず。なんだろう、下品な印象しかなくて合わないなと思いました。
by brightwrite-
スゴい
こんなに自分の周りにセクシーなお姉さんが現れたら主人公もそうなるよね笑
カオスな感じですが面白いのでみてますby まりも#-
読んでしまう
話の展開等はよくある話かなぁとおもうけど、絵がきれいだからえろい話でも読みやすい。今無料チャージで読んでるけど、課金して読んでもいいかも
by たいようあったか-
んーー。。。
ちょっと色々無理があるように思いました。
男性向けなのかな?なので女の私にはよく分かりませんでした。すみません。by つくりな-
こんなに日々ハーレムだったら、頭おかしくなっちゃいそうですねぇ(๑´ㅂ`๑)笑笑 周りの女性たちがそれぞれ魅力的✨
by スリい-
無料分だけ読みました。
絵は綺麗です。
とても見やすいです。
でも、内容は薄っぺらいと思います。。by みどりん☆ミ-
絵は綺麗!乳…デカすぎないか?男性が好む絵はやたらと巨乳すぎる気が…笑 ストーリー的にもありえない話だけど、おもしろい。
by でぶつ-
絵がとてもキレイで好きな感じです。無料分しかまだ読めてませんが展開が気になる。男からしたら何と憧れるシュチュエーションなのかと思いながら読んでます。
by キング20-
無料だったので試し読みから入ってみました♪( ◜ω◝و(و!
よくあるストーリーだったけど面白かったかな。
でもカラーなのに他の作品と違って浮いた感じがするというか、、。by ゆりゆり2525-