【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(4ページ目)

こんな知り合い欲しかった

再婚した相手の娘だったりのパターンはよく見ますが再婚相手の友達というパターンに興奮しました
    年齢も近く近所のお姉さんと友達とかとこんな関係になりたかったと思いながら読んでます

ぐぬぬぬ

私たちはヤッてる所を見たいのに、……!なのになんで見せてくれないんだよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭

お姉さんたち

アダルト動画に出てる人が、義理の母およびその友達、というあんまりなさそうなシチュエーションです、が、そりゃあ色めきたつでしょうよ。どうなるのか続きを楽しみにしてます

by Itchy

これは、完全に男性の願望ですな。笑

女性のおっぱいが大きすぎるし、なんだか周りが大胆な女性ばかり。

そしてその女性たちは、引きこもりの男の子に夢中になってしまうとか、あり得ないシチュエーションを楽しんでます!笑

絵が綺麗

登場人物の女性が皆美人でスタイル良くて、絵も綺麗!更にものすごくエッチを通り越して、ヤリマン過ぎ。
    現実はこんなニートに美人達が夢中になるわけないけど、世の中の男性達の夢なのかも。突拍子もない展開についつい読んでしまいました。

絵がすきです。

引きこもりがAV観てから色んな女性とのきっかけが繋がりながらAVでた理由を探す。
    普通じゃなかなかないですね。
    しかも親。
    血のつながりはないにしても歳の差が6歳しか変わらないのが。
    続きはある。

ハーレム祭り

リアルでは絶対に起きないであろう、ハーレム祭り!
    男としてすごく羨ましい内容、父の再婚で若い母親と言う在り来りと言えば在り来りだが、その友達も巻き込んで発展して行くのは面白い。

男のロマン感がすごい

女性だったら全く思いつきもしないシチュエーションだなぁ(笑)と思いました!
    男子はこういうのが理想なのね。
    経験値なくてもいきなり凄いヤツ、オレ。
    ハイスペ女子にモテまくり、オレ。

楽しそうだな〜!

by poppo3

これははまりますね。、

まず、圧倒的にハーレム状態なのと主人公はキャラが変わりすぎなのは現実離れしてて面白いです。こんなことがにちじょうであったとなるととてもうらやましいシチュエーションばかりです。

さすが高評価

そんなわけないさと思うストーリーだけど、夢のような、展開に興奮してしまう、無料分は、一気に読み切り、つい課金してしまった、
    背徳モノ、凌辱モノ、成り上がりものといろんな切り口で楽しめる