【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(31ページ目)

かあさん

実の息子の前でもそんな格好はしませんが!血の繋がりのないならもっと秩序ある格好をした方がいい。かわいそうな息子!それは興奮するのは仕方ない!

漫画

漫画はすごく綺麗です。体もきれいにかかれていて、みんなセクシーすぎるけど、絡みのところがなんだか、ぎこちなく書かれてて残念です。

なんか

設定に無理がありすぎる感じがします。家政婦さんもいるし、韓国かどこかのお話なんですかね。引きこもりが引き締まった筋肉でいるものなのかとか、偶然義母を見つけるタイミングとか。絵は綺麗ですけどね。

思っていた以上に、描写がエッチすぎ。まずないと思われる設定で、美女に囲まれる主人公は、体力持たないでしょうね。

絵がきれい

カラーなこともあるけど、絵がとても美しい。スタイルもよくて、艶っぽいところもすごい。母親が6歳しか離れてないなんて、そりゃ生活で意識して当然。

あの動画の女の人は
    ほんとにお義母さんの友達なの??
    タトゥーの場所は一緒だけど文字が違うってことは似てるだけ?
    続きが気になる!

展開に無理がありそうだが

ストーリー的には無理が多々あり、突っ込みたくなりますが行為の時の巨乳美女が乱れるところが結局は気に入ってしまいます。

どうなってもSexしてくれるのでついつい手が伸びる事に。現実にはこんな事はあり得ないんだろうけど。

こんなきれいな

お母さんと、そのまわりの友達。普通じゃない見た目。そろいもそろって、美人、エロさ。過去きっとやばいでしょうって。ほんとやばいですね。

無料分だけ読みました。引きこもりの主人公の父親は息子と年の変わらない母親と再婚。だから母親の友人も母親も美人でスタイル抜群、その上3人が出ているエッチな動画を発見。これからどうする?

新しくお母さんになった人が年が近いって‥。お父さん剃ればオッケ何ですか?
    年頃の息子がいてるのに、お友だちも呼んで楽しそう🎵