【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(27ページ目)

とにかくエロすぎ
間違ってエロ本を買ってしまったのかな???
こんなにセクシーな人が集まる?
ましてやAVの世界というか男の理想郷みたいな流れ…by ゆ102-
うーむ
絵は綺麗なのにみんな胸が大きいし、性に対して奔放すぎ…。友だち同士でAV出演するとかすごすぎる。義理息子の前での服装もどうかと思うほどの下着透け透けの服?でなんだかなぁと。無料分だけ読んだけど、十分かな〜。
by キャメこ-
綺麗な絵で、読んでみようと思いました!
ただ、話を理解するのが難しいというか、綺麗なお姉さんがたくさん出てきて、その人たちと自分の義母が主人公が結構な額を払って見てるAVサイトに出てて。なんだかすごい設定だし、話についていけなくなってしまいましたー。by pipipi815-
エロすぎるお姉さん
話的には夢物語だが、絵が綺麗なのとハラハラドキドキ感がたまらない。禁断な感じが前面に出ていて好きな作品です
by ぱむぽん-
エロい
絵がキレイで好きです。しかもボインがまたエロさがまして女性からみてもイヤじゃないです。こんな羨ましい話はなかなかない笑
by れいPー-
無料話までしか読んでないけど、普通じゃありえない設定。けどハマってしまった。ただ、お母さんと息子のは見たくない。続けるかは微妙。
美女ばっかり
美女ばっかり出てきます。スタイルが良いけどみんなオープンな感じでドキドキしながら読んでいます。まだ途中ですが次が楽しみで読み進めています
by みみのんな-
めちゃくちゃいい
でてくる女性全員に違う魅力があって
おきにいりのさくひんです!
続きもこんご楽しみにしてまってます、by たたたなわ-
いまいち私には面白さがわからずで、無料話でやめてしまいました。
父の再婚相手とはいえ母親とその友人との関係はちょいと想像できずでしたby しろくまくまりん-
なかなかよかったとおもいました。エロいし。次の展開がたなしみです。また買おうかなとおもいました。。。。
by クイーンバタフライ-