みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵は
綺麗ですね
でも
設定が、漫画だから仕方ないけど
いや、でもタイトルどーりか
ハーレム×ハーレムだもんなby にこにこマン-
絵が
綺麗でカラーだからとても読みやすくてからだに柔らかさとかエロ感が伝わり)す久手ドキドキするのも良いですね。
by ショコラ05-
まさにハーレム
男性にとってはまさに夢でしょうね。
ありがちなボッ、キュン。ボンのオーバーな体型は
好きではないけど、
これから彼女らと主人公がどうなっていくのか
ワクワクはします。by ハマってます。-
その名の通りハーレム状態。出てくる女性はみんなウエストめちゃ細くて、お尻はパンパン。素敵なお母さんとそのセクシーなお友達に囲まれて、やりたい放題
ドキドキ
イラストも綺麗で、話の内容も気になってどんどん読みたくなる作品です
母親の友達と関係を持つのもドキドキしながら見られていいby アズカバン02-
スタイル良すぎ
女子達のスタイルが良すぎて、絵もキレイでストーリーが強引な感じです。引きこもりであのルックスの主人公もすごいと思います。
by nnntmm-
絵がとてもきれいで個人的にはすごく好きです。お母さんやお友達って設定もバレないかドキドキワクワクしながらみてます。女の子でも楽しんで見れる作品だと思いますよ
by にかなに-
期待します
表紙の美しさにひかれて読み始めました。
内容的には、正直なところ今ひとつです。アダルト動画に出ている義理の母親とその友達に翻弄される引きこもりの男の子。でもあんなすごい格好では外は歩けない(-_-;)by やかsaya-
エロいけどズバリとした表現
○なことばかり描かれる作品もあるけど、作品の中に、思いや感情がそのまま表現されていると思う。生きているんだって感じさせてくれた!
by あやかさやか-
こんな
こんな事があって良いのか⁉︎逆にあって欲しいと思うような男の願望が前に出る漫画だと思います。
でもこんな人妻がいたら半端ないですよね…。by 猗窩座かも-