【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(23ページ目)
どういうこと?
かなりぶっ飛んでいる女の人たちがたくさん出てきます。細かい描写がないので余計に訳がわからないけど、読み進めるかどうか、
by ぽんきちさん- 0
タイトル通りのストーリーなので、楽しみでした。男性にはたまらないハーレムだと思います。主人公がスタイル抜群できれいで読みやすいです。
by megumi⭐- 0
題名通りのまさにハーレムです。引きこもりの主人公が義母の友達を巻き込んでいく話。絵が綺麗で、女性のスタイル抜群で読んでて面白かった。
by 午後の一息- 0
ショウイチの、義理の母との年齢差は6歳。
義理母はじめママ友達もショウイチのまえでは、下着のような格好でいたりします。
26歳の成人男性には刺激が強すぎて、そりゃ我慢なんかできませんよね…笑by 天童ラブ- 0
すごい
俺的には一番股間の奥がキャンとなるストーリーだし、途中でちょうsのお姉さんが登場するのが萌えるし一番興奮する
by ちああき- 0
絵が綺麗
お義母さん含め、全員ナイスバディのAV女優。韓国漫画かな?展開は早いけど、なんと言うかツボにはハマらない、、
by 花岡さん- 0
まさにハーレム
男性にとってはまさに夢でしょうね。
ありがちなボッ、キュン。ボンのオーバーな体型は
好きではないけど、
これから彼女らと主人公がどうなっていくのか
ワクワクはします。by ハマってます。- 0
その名の通りハーレム状態。出てくる女性はみんなウエストめちゃ細くて、お尻はパンパン。素敵なお母さんとそのセクシーなお友達に囲まれて、やりたい放題
スタイル良すぎ
女子達のスタイルが良すぎて、絵もキレイでストーリーが強引な感じです。引きこもりであのルックスの主人公もすごいと思います。
by nnntmm- 0
絵がとてもきれいで個人的にはすごく好きです。お母さんやお友達って設定もバレないかドキドキワクワクしながらみてます。女の子でも楽しんで見れる作品だと思いますよ
by にかなに- 0