みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

再婚した母親の露出が多いのはちょっとね。年頃の男の子には刺激が強すぎるよ。このお父さんのどこが好きになったのかな。結婚した理由がしりたい。
by chocchan-
男性のマンガって、どうしてこんなに都合が良いだろう。こんな女、いないよ。男視点で都合が良いから男性からは面白いんでしょうね。
by ミッキーうさぎ-
んー。おっぱいがデカ過ぎて不自然w設定も何だか無理があるし。とりあえず無料分だけ読んでみた。今後の展開に期待。
by あつご-
若い義母。。
まさかの義母の友達も皆さんハイレベル‼️
息子が最終的に誰かと付き合うのか…
体の関係を楽しむのか…by ぽぽラブ-
ありえない設定
男性目線のご都合主義のありえない設定。 男ってこういうのが受けるんだね。
by みーにゃんさん-
絵はとてもタイプなんですけどねー。ハーレムものの青年漫画って結構ありますね。なので続きを買うかどうか迷い中
by こまきさん-
設定の理解がし難いです。もう少し絵が親しみやすいと嬉しいです。綺麗な絵を想像していました。今後の展開を期待しづらく厳しい評価です。
by NNTT-
うーむ
絵は綺麗なのにみんな胸が大きいし、性に対して奔放すぎ…。友だち同士でAV出演するとかすごすぎる。義理息子の前での服装もどうかと思うほどの下着透け透けの服?でなんだかなぁと。無料分だけ読んだけど、十分かな〜。
by キャメこ-
男は比較的簡単に手軽に抜けて良いよなぁ 未経験でやりたいなら私がやりたいよ 飢えてる主婦だけどね はははは
by どハマり!-
無料分だけ試しに
読みました。
絵はキレイなんだけど青年マンガは胸が異常に大きいですね😓
そして現実的にはあり得ない内容
逆に現実的に有ったら怖いけど
引きこもりの主人公の父親は息子と年がそんなに変わらない女性と再婚って言うのもちょっと・・と思ってしまい課金にまで手が伸びませんでした。by 早乙女美麗-