【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(9ページ目)

わけわからん!

あまりにも 別れた理由が?
    確かめる事もせずに 浮気のお返し?
    それで再会後は 完全に彼女扱い
    食事の世話まで 彼女も大人になったから
    身体だけの関係もありかと 思ってみたり
    お互いの気持ちも 確かめ会えず
    大人の関係で意地を張ってると 言うよりは 10代の子供のまま?
    先にを課金して読むまで いかないかな

気持ちわかる

学生時代に 彼から付き合ってくださいなんて言っときながら 浮気して お前ひとりではない なんて ひどい言葉で気づ付けられて それから男の人のこと信じられなくなった彼女が 数年後 その男の人と再会で同じ部署の上司なんて 最悪ですね。でも 彼女がこれからどうするのか 楽しみ

無料分だけ読みました。レビューを見たら続きはもう見なくていいかなと思います。多くの人がヒロインに共感出来ないと言ってますが私も同じ意見です。人に言われた事を信じて腹いせに浮気する元彼に再度惹かれるなんてありえないです。先輩の方が良いと思うけどきっと元彼、上司とくっつくんでしょうね。

あと引くよー

最初の彼って、いい意味でも悪い意味でも影響力大きいから、あとを引くんだよねー。いい思い出ならまあ、いいんだけど。浮気で別れるとか、金銭で揉めるとか、それこそ再開した時にやばいやつ。でも、この部長はなんか事情がありそうだよ。よーく見て、聞いてみて。

また無料分しか読んでないですが、私的には会社に元々いた上司とくっついてほしい。どんな理由であれ理由も聞かず勝手に勘違いして浮気するような男は信用できない。また同じようなことがあったときにそうされて傷つくのがオチな気がする…展開的に先輩とよりを戻すのかな…そうなったらちょっとな…

再会

忘れかけてた過去の傷口が急にぱっくり開いてしまった感じ…
    分かるわ〜
    必死で消毒したり、治癒の痛みなのか傷口の痛みなのか分からなくて無理やり違う薬を塗ってしまって余計に悪化させちゃうっていう。
    心の傷はすぐには治せないし、一生傷跡残るのよね。でもその傷跡をも個性でかわいいと思えたらその時は!

2話まで。

4話まで無料でしたが、佐伯が無理すぎて2話で読むの止めました。無料分すら読み終われないこんなことは初めてです。こんなに感情が怒のほうに振れるとは思っていなかったので、星5つつけたいところですが佐伯が受け付けられない分マイナス1させてもらいました。

5年て長い

話が進むにつれて、甘々の御曹司とのラブラブっぷりは
    楽しませてもらえるけど
    そもそも、5年もずっと好きだったら
    男なら、何か行動を起こさないかな?
    偶然、同じ会社だから出会ったけど
    5年前、裏切られたと思ってるなら嫌いになってないのかな?
    ラブラブになる過程が、安直すぎるので☆3です

by kuusan

忘れられない恋なんて

色んな意味で忘れられない恋人なんてせつなすぎますねー。浮気されて別れた元カレがまさか会社の上司なんて、絶対むり。色んな意味で良くも悪くも思い出してしまうし、さらにわすれられなくなりますね。でも5年たっても忘れられないなら、今後、復縁もありじゃないかな?これからが楽しみです。

絵とタイトルで惹かれて無料読み。
    初恋の失恋…最悪の別れ方でトラウマとなって…彼氏も結婚もしないと仕事に打ち込む主人公。
    そんな中まさかの再会、あり得ないと思いつつ…気になるんだろうな、この先まだまだ切なくキュンキュンさせられる事予想中、ポイント貯めて課金決定、楽しみです。