【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(8ページ目)

男らしくないなぁ!

昔付き合っていた彼に酷く傷つけられて別れたヒロインが5年も経って、会社の上司となった元彼と再会するお話しです。ヒロインが元彼にすぐ動揺したり、プライベートで簡単に受け入れたり~理解できない。元彼も昔、人の話だけで好きな彼女を信じなかったのなら男らしく謝罪してね

切ない感じが好き

再会ものですね。別れの原因がたしかにトラウマになるやつ…で!今、優しいのはすごい期待したくなるやつですっ。まだ途中なので先がすごく気になります。大体は予想がつくけど…でも引き込まれてしまう作品です。絵が綺麗で男子キャラがかっこいいのもキュンキュンする所以ですね。

バカップル
    はいはいどうぞご勝手にってやつですね
    トラウマになるほどの元彼なのに~戻っちゃっていいのかしら
    それはトラウマというのか?!
    優吾もな~そんなに好きだったならもっと早くに誤解解いて!
    あのお嬢様の当て馬感がすごくて、気持ちいいくらいの当て馬でした
    無料分終わりあと数話で完結ですが、課金はしないと思います

甘い上司との恋物語

元彼との嫌な思い出とかって誰にでもあると思うけど何か嫌な思い出があると、しかもそれが初彼だったりすると余計引きずるしその人に偶然ばったりあっても嫌な反応とかしちゃうと思う。でもやっぱり忘れられなくて、想いが強かった分ショックが大きくて、想いってまた引き寄せられちゃうもんだなって感じさせられました!

12話まで読んだけど…

王道っちゃ王道の展開ですね。けどどんなに好きで忘れられなくても1度でも浮気されたらどんな理由があっても私は二度と信じられないから受け入れられない。絵はすごく好きだからこの先を読むかはまだ思案中(笑)
    せめてあの当てつけの浮気がホントは浮気じゃなくて装ってただけとかなら読むんだけどなぁ…悩む

最初の数話しか読んでいませんが、あまり面白くなかったです。昔浮気した彼が同じ会社の上司として現れて、まではまあありがちながら面白くも描けると思いますが、浮気しておいて気のある素振りを見せるのは何なんだろう。まあ何か訳があるのかもだけど、浮気は勘違いだったとかでもなくしっかり現場目撃してるし、、あまり先を見たいとは思いませんでした。

学生~大人の恋愛

学生時代、付き合って大好きだった彼と社会人になって再開してしまうベターな話です。
    お互いの別れた原因に相違があって、そこを穴埋めしながら、徐々に距離が縮まっていっていきます。これからどんな見えない過去と知らなかった相手の内情が見えてくるのか楽しみです。

絵はいいけど

オススメに出てきて絵が好みだったので読んでみましたが…主人公がいつまでも過去の恋愛を引きずっている、のにあんなに酷いことされてトラウマになった割にはすぐ靡いたり、浮気をした元カレがチョイチョイちょっかいをかけてくる、なんかよくあるストーリーだし、イライラしました。無料分だけで課金はしないかな。

ストーリーがイマイチ。

学生時代の元カレを、引きずりすぎるヒロインに共感出来ません。まぁ確かに、浮気現場を直接みてしまうとショック倍増ですが・・・。他の方のレビューで、この元カレの浮気は、ヒロインへの当て付けだと知り、こんな男がエリートというキャラ設定に違和感を感じました。無料話だけで、ギブアップします。

なに?なに?

絵は綺麗です。ストーリーはまだ序盤しか読んでないのですが学生時代の恋愛にトラウマを抱えてます。社会人になって同会社で元カレと再開する展開でよくあるストーリーなのかも知れませんが元カレ以外に社内でヒロインを見つめるモテるイケメンの存在もあるのでストーリー展開が気になります。