【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(70ページ目)

無料分まで読んで先が気になり過ぎて購入しました。何度読み返しても面白い‼️元カレとすれ違いお互いに誤解したまま月日がたってしまってた。主人公の気持ちが伝わってきて毎回ドキドキハラハラしながら読んでます。続き早く読みたいです‼️

by m.n.m.n

長くなりそうだけど

長くなりそうだけど、先が楽しみ。男性の態度や言葉を素直に受け取れない彼女にどんなきっかけで変化があるのか、、、

お試しから読み始めたら、なかなか面白くて続きを購入しました。
    今までにあったようでない展開ですね。
    いろいろ誤解したままの2人が今後どうなるのか?早く続きがみたいです。

お互いにまだ好きみたいだけど。浮気して別れたみたいだし。次の恋に進もうとしたのに、元彼が…みたいや感じになるんですかね。
    絵はとても好きです。

元カレと会社の上司と部下の関係で再会… ゆうごくんは何を言いかけたのか、浮気と思ってたのは違うのか、先が気になります。

彼女を信じないのですね。

自分が勝手に騙されて、裏切ったのは事実ですし、信じなかったのも優悟の方ですよね。話をせずに逃げた事を沙耶は後悔していましたが、浮気現場を見たら、そんな事は出来ません。再会して優しくするなんて、狡い男です。水上センパイの方がいいと思います。

なんだか…

主人公がチョロ過ぎるんですよね。
    元彼が勘違いからの当てつけだったとしても浮気は浮気。
    その現場を目撃してトラウマにまでなってたくせに簡単になびくは、家に上がり込んで食事まで作るわで…
    共感出来ないなー

絵が

上手!男女とも絵が安定してて美男美女です。昔の彼に酷いことをされて今も心に傷が…。そんなサヤちゃんの上司が昔の彼か…。辛いけど何かアクションあったらまた恋心が出ちゃうよね。時間と新しい人が忘れさせてくれるかもだけど…どうなるか??

わ〜!!
    無料分。いいとこで終わったー(泣)
    気になるけど、課金はちょっと迷います。
    別れた本当の原因あるの?

悪い元彼だとてっきりおもっていたけど、実は違う事情がありそうな気がしてきました。部長は一体どうゆう気持ちで優しくしてるのかが知りたいです。