みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
絵が
すごく大好きです!主人公のさやのさっぱりした性格もすっごく好き!お互いに好きだったのに〜嵌められて別れてしまったけど、再会できて良かった!課金して幸せな気分になりました♪
by ももしの-
あらすじと途中まで読まさせていただきました。
甘い罠ってどう言うことでしょう?今は元カレ、元カノに火が付く途中に見えますね。どうなっていくか、気になります。by モモc-
こんなお話しは
ありがちな内容で設定ですがまあ漫画の世界だから。。。現実はほぼないしね。たぶん。大人女子にはさらっーと読めるかなあーと思います。
by yumi-
課金して
結構課金して最後まで読みました。傷ついたのに、まだ主人公が思いを寄せていて、結局無事にハッピーエンドになったのはとても嬉しい!こんな内容がたぶん現実にあると思わせる昌でした。
by 玲音ママ-
展開が早い…?軽い?雑?
元カレの裏切りで恋愛不信になった女性のところへ、その元カレが上司として入ってきて再会…
トラウマとか言ってた割に、栄養管理するとか何とかで自宅に上がり込む仲にするするっとなっていって。
過去の裏切りも、当て馬女の策略だったんだけど、そこも一話でわだかまり終了…
ダラダラされるより良いんだけど、盛り上がりがなくて、主人公の感情が入ってこない(笑)by みっちむにむに-
過去の恋愛
女の人は、終わった恋にはすがらないのがかっこいい気もするけど、お互いあの頃より大人になって再開してやり直せるならいいかな。
by しなふり-
最初は浮気とか失礼系の話しばかりでやたらと引きずってる暗い話しですが、だんだん明るい話しになっていきます。
by りありん2125-
すてき
無料分だけ読むつもりがサクサクと進んでしまう。ベタではないパターンかなと思います。主人公の崩れ具合がいい意味でかわいい
by はまみみみ-
勝手な元カレ
振り回すな〜。イライラするけど、次が気になる。
by ぶっちまめっち-
どっちにいくの?
最初は元カレ上司が嫌いでした。
でも今は何かちょっと良くなってきてます。
主人公はどっちにいくの?
私は主人公の元カノとうまくいってほしいなーって思ってますが…。
続きが楽しみです。by OMIちゃん-