【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(5ページ目)
沙耶と優吾は、お互いに相手のことを信じられなくて、別れてしまった…
あの時もっと話をしていればお互い辛い思いをしなくて済んだのに…
再会して、お互いの気持ちを再確認出来て本当に良かった!by 信りん- 0
水田さん可哀想
この主人公は 初めてできた彼氏にあんなひどい仕打ちをうけても まだ心のなかで忘れられなかったなんて もう過去は忘れて前に進めば良いのにと思いました
たとえ誤解だとしても どうして確認しないのか
この彼氏は理解できませんby オカメ721- 0
5年も!純愛!
5年もの年月を経ても、一つ一つ、一場面一場面が過去とすり合わせた現実に!これって少しボタンのかけ違い、でもまさに純愛。
by ばあちゃん11- 0
どうなんだろうなぁ。初恋の相手にフラれたって 根に持つのもわかるが それからの展開が、めんどくさい感じ。嫌いじゃないけど。
by まこまこ0510- 0
話タイトルだけで流れが読める
5年も引きずるくらいのトラウマを植え付けられた相手なのに…ヒロイン、ちょっとチョロ過ぎやしませんか?
相手も相手で、自分はヒロインに確認もせず浮気をしたくせに(その時のセリフも最低…その後も、追いかけたりも、きっちり説明もしたりしてはいないのに…)、なのに再会してからのあの態度は、はっきり言って嫌悪感MAXです…
説明してから、それから彼が頑張る、と言うのなら寄り添えるのですが…
都合良すぎな彼、そしてそんな彼にまんまと絆されているブレブレのヒロイン。
二人はまた結ばれるのでしょうが、そんな過程ですら、もう見たくないですね。
気持ちも理解出来ないし、興味がないです。
まだ6話ですが先も読めるし、これ以上イライラしたくないので、離脱します。by 深紅の微笑- 0
やれやれ
あっーなんか前に読んだような気もする。誰かに言われて彼女に他の男友達がいるって思って自分も女作った、、、どうなったんだかしら
by とくめいきぼうでーす- 0
先が読めない
気持ちはあるのに、会えば反発したり時には笑ったり。浮かれてはダメとかブレーキかけて居るのが意地らしくもありますね。
by マロイヌ- 0
よくわからない
ストーリーに無理がありすぎて、入り込めませんでした。
過去のトラウマ?もよくわからない上に、それがしっかり解決しないままヨリが戻るなんてあり得ますか?
大人の恋愛とは思えないくらい浅すぎます。by たいやきママ- 0
最低な別れ方をして、まさかの会社の上司として再会なんて、浮気された方は嫌で仕方ないですよね。傷は深いと思いますが、この先やっぱりよりを戻すことになるのでしょうか。モヤモヤしますが、納得いく流れになることを期待したいです。
by てぃみこ- 0
よくあるストーリーだけど
24話まで読みました。
レビューは厳しめのコメントが多いけど、私はこの話、けっこう好きです。
お互い好きだったのに罠に嵌められて、、、
で、その元カレが上司となって復縁して。
ヒロインの周りのいいお友達や当て馬登場とか、恋愛漫画の王道で面白いです。by とっとひめ- 0