みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わけわからん!

あまりにも 別れた理由が?
    確かめる事もせずに 浮気のお返し?
    それで再会後は 完全に彼女扱い
    食事の世話まで 彼女も大人になったから
    身体だけの関係もありかと 思ってみたり
    お互いの気持ちも 確かめ会えず
    大人の関係で意地を張ってると 言うよりは 10代の子供のまま?
    先にを課金して読むまで いかないかな

また無料分しか読んでないですが、私的には会社に元々いた上司とくっついてほしい。どんな理由であれ理由も聞かず勝手に勘違いして浮気するような男は信用できない。また同じようなことがあったときにそうされて傷つくのがオチな気がする…展開的に先輩とよりを戻すのかな…そうなったらちょっとな…

古い作品?

なんか古臭いよね
    なにもかもを捧げた恋‥とか、私のはじめてを全部‥とか
    どんな酷いこと?って思ってたら、ただの浮気だし
    元カレが課長でもなく部長の設定も驚きだね
    全員20代の会社なんかな?
    ま、彼の浮気は何か理由がありそうな感じがプンプンするわ
    設定も展開も面白味はなさそうかな
    お金出しては読みません

ありきたり

ありきたり過ぎてつまらないというのが感想。

浮気で別れてそのまま元カレ引きずるって言うのも限度あるし、都合よく再会して相手もまだ想ってるって展開はよくあるけど、特に捻りがないなぁと感じました。

似たような展開の他の作品はもっと心理描写も丁寧だけど、これはお粗末。これ以上の課金はしません。

酷い別れ方した元彼と仕事で再会する、って展開割とありますね。そして結構皆さん、元彼引きずるんですね。
    どんな理由があっても誰かに騙されてたとしても本当に好きだったら浮気してあんな酷いこと言わないし、私は元彼上司と戻るのを応援できないですね。もう1人の先輩の方がカッコいいし!
    無料分まででいいです。

なんでこの最悪元カレをネチネチと忘れられない女性が多くの女性漫画の主人公になるのか、私にはわかりません。「僕はお前だけじゃないんだよ」という元カレの態度が我慢できないから切ったのですから、それでその恋愛は自動的に終わりです。こういう梅雨時のナメクジみたいな根性の女性の話は好きじゃないな。

by 昔狐

別れても好きな人

無料分読みました。元彼が最低な奴で二度と会いたくないって言っていたけど、おそらく好きだから会いたくなかったんだろうね。二股かけられても嫌いになれなかったんだろうね。上司として戻ってきて、やっぱり好きだと痛感するのかな?他の人を好きになろうとしても、他の人が気の毒だと思う。

題名的な展開だとは思うけど…

まず男が100%悪いのに、報復のつもりかベッドで他の女性見せつけて、5年後気を持たせるように手料理食べたり、泊まったりデートしたりと男も勝手だが、流される主人公もどうかと思った。
    水田さんの方が誠実だと思う。少しイラッとするストーリー展開。

よくわからない

目の前で浮気されて別れた彼氏が上司で登場…ありがちでまぁ仕方ないと思うけど、仕事と言いながら家に上がり込んでシャワー浴びて泊まって行ったり、それを突っ込まずにせっせと食事の用意してる主人公も意味がわからない。して途中から先輩の話ゼロ。結末が見えてるな。

なんとなく無料分を読みました

なんとなく無料分だけ読んでみたのですが、なんだかあまり惹かれませんでした。
    ストーリーがありきたりすぎ?なのか、ありえなすぎ?なのか、あまり自分にはしっくりきませんでした。
    なぜあのタイトルなのかわかるまで読むことができませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全317件