みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
好きな展開!
現実ではなかなかないけど、好きな展開で、2人がこれからどうなるのかめっちゃ気になるし、なにかしらの誤解が解けて結ばれて欲しいなぁー
うわぁ
ちょっとの無料だよ
何、この話
めっちゃ心痛いよ
結末は?
元カレはなんなの?
彼女は幸せになって欲しいなぁby どばば-
広告を見て…
広告を見て広告に誘われて、この作品を拝見させていただきました。
ドキドキ。なんとも言えない気持ちになり、続きが気になってます。by 匿名希望-
最初は焦ったいなーって思ってたけど、純愛な感じにどんどんハマって一気に読んでしまいました。続きが気になるー!
無料の4話まで読みました。元彼がトラウマなんだか⁈元彼に未練タラタラなのか⁈忘れたいのに忘れられなくて…再会。。。ありがちなパターンですが、続きが気になります。
イラストに惹かれて読み始めました。ヒロインには共感できない部分もあるけど、話に引き込まれてしまいます。
きゃ〜
二股?かけられて、最悪な思い出になった元彼が上司として帰ってくるなんて。。。ひどい。けど、昔のことをいい思い出のように話したり、体調が悪くなったのを気遣って家まで送ってくれたり…優しい。。また気になりだすけど、元彼には大事に思っている人がいると聞いて。。。新しい恋をバンバンするべきだよねーとも思うけど、昔別れた原因がほんとは違うんじゃないの?!と期待しちゃいます!
ありがち
無料連載中の作品だけ読んでいます。ありがちな元カレとの恋愛?に感じました。過去に良い思い出がないのなら、また付き合っても拗れそう。
まさかどうしても会いたくない元カレが会社にくるなんて。ありえないけど、おもしろくってどんどん読んでしまいました。
続きが気になります
ありがちな内容なのかもしれませんが、続きが気になって次から次へと購入してしまいます。
絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-