みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方のレビューにもあるように、ありがちなストーリーかもはしれませんが絵がキレイだしストーリーもしっかりしていて私は面白かったと思います!
    過去にどんなことがあってもたとえすれ違ってしまってもそれをきちんと誤解を解いてお互いが理解しあえるのなら十分なのではないでしょうか。
    ステキな作品だと思います!

私は好き!

他の皆さんのレビューはメタメタですが、このベタな展開が好きです笑
    多分ここはこうなるんだろーな、と先が読めちゃいそうなくらいなベタなストーリーですが、その通りになっていく感じが面白くて結局今配信されてるところまで読んじゃいました。
    まとめて更新されたら続き買っちゃうかなー。

再会物語

学生時代、周りに翻弄されて離れ離れになったけど、お互いずっと心の中にいて、大人になってから再会という王道パターン。
    絵も綺麗で優吾君も中身まで男前になっていて二人で乗り越えていく姿にキュンとして一気に最後まで読んでしまいました!

定期的に読み返してキュンとしています。

切ない感じが好き

再会ものですね。別れの原因がたしかにトラウマになるやつ…で!今、優しいのはすごい期待したくなるやつですっ。まだ途中なので先がすごく気になります。大体は予想がつくけど…でも引き込まれてしまう作品です。絵が綺麗で男子キャラがかっこいいのもキュンキュンする所以ですね。

どきっ☆とする!

上司と部下ものに弱い上に、元カノと元カレ...絵も可愛くて綺麗、所々に笑えるツボあってハマる要素満載だった!続きが待ち遠しい!!ちょっとお約束っぽい所もあり、予想外の驚きみたいのは無いけど安心して見てられる。まだ始まったばかりだから今後の展開に期待します!

学生~大人の恋愛

学生時代、付き合って大好きだった彼と社会人になって再開してしまうベターな話です。
    お互いの別れた原因に相違があって、そこを穴埋めしながら、徐々に距離が縮まっていっていきます。これからどんな見えない過去と知らなかった相手の内情が見えてくるのか楽しみです。

一気買いです( ◠‿◠ )

無理分読んで、気になり一気に最新話まで読みました。

皆さん、わりと評価が厳しいみたいですが、あくまでも漫画なので、ありえない設定は置いといて、私は好みの作品でした。

上司と部下のネタは大好物なので、私は今のところ、早く次が読みたいです。

あと引くよー

最初の彼って、いい意味でも悪い意味でも影響力大きいから、あとを引くんだよねー。いい思い出ならまあ、いいんだけど。浮気で別れるとか、金銭で揉めるとか、それこそ再開した時にやばいやつ。でも、この部長はなんか事情がありそうだよ。よーく見て、聞いてみて。

レビュー見てからこの話を読みましたが、私は好きなマンガです。そりゃ誰でも初めての男は忘れられないと思いますよ。ましてや円満に別れた訳ではないし。
    お互いが信用出来てなかったのも、恋愛初心者あるあるみたいな…続き気になるので、配信が待ち遠しいです。

切ない

切ない…まだ半分しか読んでいませんが、彼女が浮気していたと勘違いしてたからって当てつけは良くなかったよね…でも、若い時の余裕がなくて間違いな行動してしまうってあるよなぁ…と切なくなります。続きが気になるので、一気に読みたいと思います!