みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
絵がとても可愛くて誘われるように読みはじめました。
元カレが上司となり再開するなんてありきたりな気もしますが今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
無料分の途中まで読みました!
絵もキレイで読みやすいです。
ずっとすれ違いの誤解が解けてよかったです。by kia1126-
何があるの
優吾が不誠実とは思えない
何かりゆうがあってさやを裏切ったのだと思う
その真相が何か楽しみなのだ
まださやが好きな気配by 純子の気持ち-
過去の彼氏と再開
過去に大好きだった彼。彼は浮気相手といた所を主人公が発見して、最悪な形で恋は終わった。現在の話が、仕事で働く彼女のもとに、元カレがやってきて、あなたとは終わりたい、前に進みたい!と主人公は思っている。でも、浮気したはずの元カレはどうやら、彼女にも裏切られたと勘違いしての浮気だったようで…。話し合いが必要なことがよくわかります。続きはどうなる?
by あーこ、sawa-
この先2人の関係は?
最低な元カレと、まさか職場で再会するとは…。そもそもなぜあの時、あんな事をしたのか?そういう人間だったからなのか?だとしたら本当に最低な人間だし、仕事以外では関わりを持ちたくないと思ってしまうのが普通。なのに、なぜ向こうは突っかかってくるのか。いい加減やめてほしい。
by いじわるん-
新しい上司が昔の彼氏
新しい上司が昔の彼氏とありきたりですが、なぜかはまりました。イラストも綺麗でだったので課金して読んでます。イケメンメガネ先輩の方が私はタイプです。
by しし座流星群-
無料で試し読み
まだ、初めの方しか読んでないけどなんとなく面白そうな予感!まぁ、よくある話ではあるみたいな予感はするけど、もう少し読んでみょうかと思ってます。
by 秘華-
絵がキレイ
男性も女性も柔らかい感じの絵で、話を邪魔しなくていいと思いました。ただ、穏やかな流れで物足りなさを感じました。
by ゴマン-
騙されるなんて…
沙耶ちゃんを信じていればこんな事にならなかったのになぁ…どうして、他の人を信じて浮気するのー
初カレにあんな酷い裏切りされたら、引きずるのも無理ないと思うなぁ…by 金箔-
よかった
一途に、お互いが相手の事を想い続けるって、いいなぁ。
余りドロドロ過ぎず、2人の気持ち主体のお話で、佳作かなぁ。by 瑞龍-