みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
ありがちだけど
設定はありがちだけど、お互いの誤解やちょっとした秘密が長く尾を引くことはあって、共感できる。絵も綺麗だし、話数も多くないから読みやすくて好きです。
by たけたけぬま-
昔のトラウマをお互い引きずって再会、本当はどうだったのか読み進めないと分からないのでどんどん読んじゃいました
by ひぃhi-
元カレのことがトラウマで、恋愛してこなかったのに再会した途端また、付き合うって。お互いにずっと気持ちあったなら、ここまで何年もかからないでしょ
by chiroru☆-
昔色んなことがあったけど、やっと付き合えるようになって良かった。
これからまだまだ試練はあると思うけど、二人で乗り越えて。by トムトコ-
きっと2人はまたくっつくんだろうけど、元カレが直属の上司って、キツい。。良い別れ方してないのがまたツラいよね。感情移入しながら読んでます!
by たわべ-
おやおや?
彼女の記憶は思い違い?
不思議な展開になってきた、、、
矛盾も多いけど、まーこれからの展開が気になるかな?by ぽん22-
絵がとても可愛くて誘われるように読みはじめました。
元カレが上司となり再開するなんてありきたりな気もしますが今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
無料分の途中まで読みました!
絵もキレイで読みやすいです。
ずっとすれ違いの誤解が解けてよかったです。by kia1126-
何があるの
優吾が不誠実とは思えない
何かりゆうがあってさやを裏切ったのだと思う
その真相が何か楽しみなのだ
まださやが好きな気配by 純子の気持ち-
過去の彼氏と再開
過去に大好きだった彼。彼は浮気相手といた所を主人公が発見して、最悪な形で恋は終わった。現在の話が、仕事で働く彼女のもとに、元カレがやってきて、あなたとは終わりたい、前に進みたい!と主人公は思っている。でも、浮気したはずの元カレはどうやら、彼女にも裏切られたと勘違いしての浮気だったようで…。話し合いが必要なことがよくわかります。続きはどうなる?
by あーこ、sawa-