みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)

可愛い
すれ違いまくりの2人が可愛い
愛情たっぷりの意地悪兄ちゃんも
なかなか素敵
めちゃコミは長編が多いけど
こういうサクッと読めるものも
もっと増やせばいいのに。by mamikota-
短いけど
短いけど、あるあるな展開だけど、面白かったです。
もう少し話を膨らませて続けられそうなのに、ある意味潔い(笑)
でもお兄様の本音も知りたかったかなぁ〜by ちゅけちゅ-
すれ違い系の切ない部分がおもしろくて短編にしては最後まで楽しく読めました。嫌なキャラクターがいないところも読みやすくて良かったです。
by いっちゃん3号-
レトロラブ
この時代の背景が好きです。
親に決められた結婚だとしても、お互い好き合っていた幼なじみの2人。めちゃくちゃ憧れます。
気持ちのすれ違いがじれったくてでも、そういうところが良いのかもしれません。by Rinnomama-
好みです!
本当はお互い好き同志なのに、誤解していて素直になれない2人が、見ていて、微笑ましく、早くお互いの気持ちに気づいて欲しいもどかしさでいっぱいです。
by youmam-
タイプの違うイケメン2人と幼なじみで2人から思われていると言う羨ましい設定。大道だけど綺麗にまとまってて面白かったです。もう少し拗れても面白かったかも
by モンハッチ-
大正時代ってなんかワクワクしますね。展開に少し無理はありますが、可愛らしい話です。着物姿も素敵です。ハッピーエンドが最初からわかっていました。
by しんざん-
幼馴染の兄弟の弟の方との結婚。でも兄も好きだったという王道パターン。
結婚した2人もなかなか素直になれない焦ったい話です。by kana.f-
まあまあ
程よく絵のきれいな、よくある話かな~と。
小さい時からお互い好きで、でも言えない。
結婚してもお互い勘違い。
そしてライバルが出て、気持ちを伝え合う。
既定路線ですね~。by ラッキーハムハム-
大好きな両片想い系
こういう両片想いのモダモダ大好きです!
素直になれないし、無愛想だけど、本当は誰よりも千紗子のことを大切に思ってる和次もいいし、努力してる和次を親以上に理解してる千紗子もいい!
お互いが最大の理解者みたいな、無二の相手感あるのが素敵。by hikaru83-