みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
内容は面白そうだけど、絵が好みじゃなかった。
でも、次男のあのツンデレ具合は好きかも。
無料なら読みたい。by 黒猫001- 0
良かった
広告で見てどうなるのか話が気になってました(^^)兄弟関係と幼馴染みの関係ってよくある恋愛話だけど、ほっこりしました(^^)
by ゆりりん1222- 0
あっさりしすぎ
鉄板ネタで、鉄板の展開で、あっさりとたった6話で完結してしまったのが残念です。設定的には話が広げられそうな鉄板の設定なので、後日談や外伝の様な作品を期待したいです。
by チィ!- 0
思ったよりも
もう少し盛り上がりや切なさ満載かと期待してましたが、定番のストーリーで、可もなく不可もなく と自分は思いました。絵は可愛い。おもしろくないわけではありません。
by ナナシム- 0
丁寧で好きです
絵が丁寧で綺麗で好きです。
もちろん、設定も好きなのですが
もっと2人のすれ違いを読んで悶えたかったです。
ハッピーエンドは嬉しいのですが!by moubook- 0
実はお互い想いあっているのに素直になれない2人の姿がいじらしくてもどかしい。ですが、そこがこのお話の醍醐味だと思います。話数は少ないですがコンパクトにまとめられていて読みやすかったです。
by UK UK- 0
表紙が綺麗なので無料分から読み課金しましがテンポが速すぎるというか誤解がそんなに簡単に解けるもんなのか?みたいな読者を置いていく展開の速さでした
by あみはまさん- 0
好き
昭和レトロが好きなので表紙の雰囲気に惹かれて購入。ヒロインの可愛さもお話に出てくる服とかその時代の雰囲気もよかった。
by まりり55- 0
とっても好きなストーリーでした!一気に読みしたが大正解です!この作者さんの他の作品も気になります。お気に入り決定です。
by さらさ12- 0
大正もの
大正時代設定で、書かれているもの好きです。始まりも波乱というわけではないけど、兄弟の仲がドキドキする展開になってます。
by もかお- 0