みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
わっわっわーー!面白い!!1話だけ無料だなんて辛い。どんどん続きが読みたくなってるので購入しようと思います!
まだ1話しか読んでいないんですが、1話だけでも充分楽しめました。続き読みたいので、色々と頑張ります泣
続きが気になります
初めてこのシリーズを知りました。
双子の片方がもう一人の中に入り込む…
腫瘍となってお腹の中にあったり、という例はテレビで見たことがありました。
別人格として頭の中に存在するって、本当にあり得るのかな?
続きが気になります!by 匿名希望- 0
途中まで無料だったので、試し読みをしました。
続きが気になりますが、同時進行中のマンガが他にもあって保留です。by 匿名希望- 0
たちばな梓さんの新作ということで読み始めました!どんな感じが分かりませんが期待しています。楽しみです!
by みうたん37- 0
リスキーも読んでいました。こちらも気になるのでみてみたけど、自分の中にもう1人いるっていう設定がおもしろい。
今までにない感じの漫画というか。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
流産経験があるので、母親の辛さもわかりますが、レイに意識が行きすぎて澪に、対して冷めているのが見てて辛いです。
私が生まれてこなければ、、何て思わせないでーとかなしかったです。by 匿名希望- 0
元とは言えば、母親がダメすぎて、澪がかわいそうすぎてイライラします。話のテンポが良くどんどん読めます。
生まれなかった双子のかたわれ。お母さんが何故そんなに澪ではなくレイのことで必死になるのかわかりません。今目の前にいる自分の子をしっかり見てほしいし、愛してほしいですね。
バニシング
バニシングという単語はこのストーリーで初めて知りました。ここに出てくる母親は特に一人の子を失った悲しみが残り続け、今いるヒロインを愛せなくなってしまったんですね。ヒロインがかわいそうで。私の甥っ子姪っ子も双子です。