みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料分だけ読みました。バニシングツインって初めて聞きましたけど、そんなに初期に流産した子にこだわるかな?無事に産まれ出会えた子が入れば充分ですよね。私も母ですが産まれてきてくれてありがとうとしか思えなかったな。
続きがきになる
自分のむすめが頭の中に本当は生まれてくるはずの双子の片割れの声が聞こえてきたら、どう言う態度をどっちゃうんだろう…
いくらその子に会いたかったとしてもいまを生きてる娘に目をむけなさすぎるby 匿名希望-
まってました
先生の作品大好きです!!!めちゃくちゃおもしろいので作品まちどおしいですわ
絵が本当に綺麗で大好きby 匿名希望-
え?
これはけっこう読んだ事が
無いパターンだ…
続きが気になるから見るけど…
どうなってくんだろ?!
かなり気になる作品だわ!by 匿名希望-
これいい。
面白い!絵もきれい。前のより腕が上がってて、見やすいし可愛いさがアップしています!ちょっと切ない話だけど双子にはよくある話。無事に生まれてきた子はしんどいかもしれません。先が楽しみ。
こんなことがあるんかな?あったら怖いな…。と、思ってしまいました。双子ちゃんはテレパシーみたいなのがあるというひともいらっしゃいますが、どうなんでしょう。
きつい
絵の綺麗さや話の展開などは流石ですが、題材がちょっと。。小さい子供を持つ親としては辛いです.今目の前にいる子を大切にすると思います。
by abcd26-
怖い。。
本当にありえる話なのかもしれないけど、
怖いよー
無理分が1話以上あっても、1話以上読めなかった。by 匿名希望-
続きがとっても気になる!ありえない設定なんだけど、主人公だったり母親だったり父親だったりの心情が妙に納得できてしまってハマってしまいそうなストーリー展開。
楽しみ!
ドラマにもなるってすごく楽しみ!実写になっても漫画の話を曲げずにほかの登場する人達もそのままで。増やしたりしないで欲しい。