【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(8ページ目)

切なすぎる、、、。

このシチュエーション、双子の場合にありそうなのかな。知らなかったけれど、こんなのって切ない。
    ママの気持ちも、さぞかし苦しんできたんだろうけれど、今生があるこの子を見て欲しいです。

レイと澪の関係が気になる

澪の体を共有する設定が面白かったです。
    レイが消されてしまったと思ったら、しっかり残っていましたね。
    これまで二人でうまく生きてきたので、これからも一緒に生きてほしいです。

怖いな、実際あったら

子供は宝でしょ、妊娠中に双子じゃなくなって、1人で生まれてきた子を蔑ろにするような母親にも嫌悪感持ったし、残された子がかわいそう。

RISKYを読んで、良かったんでこの作品も何話か読んだけど、これはもういいです。

無料分だけ読んだのですが……
    次の話読みたくなる!!気になる!!

産まれてきた子と産まれてこれなかった子の双子の運命がどんな展開になるのか面白そうです

リスキーも読んでいました。こちらも気になるのでみてみたけど、自分の中にもう1人いるっていう設定がおもしろい。
    今までにない感じの漫画というか。
    続きを楽しみにしています!

自分の中にもう一人の自分、、ではなくもう一人の別の人格、、こんなことあるのかーと思い、これからこのヒロインがどうなっていくのか、まだまだ分からないのでドキドキです★

たちばな先生、面白い!

たちばな先生のストーリー面白くて大好きです!またラストはどんでん返し的なことが起こるのかな?!と今からワクワクしています!続きが楽しみです!

続きがきになる

自分のむすめが頭の中に本当は生まれてくるはずの双子の片割れの声が聞こえてきたら、どう言う態度をどっちゃうんだろう…

いくらその子に会いたかったとしてもいまを生きてる娘に目をむけなさすぎる

バニシング、ツイン

双子で産まれるはずが、自分だけ産まれしまった!しかも母はもう一人の事ばかり気にしてる。自分は産まれてこなければ良かったと思い始めてしまう…
    これからの展開が気になる

バニシング・ツイン~私の中の君~

双子で生まれるはずだった胎児が、自分の中で一緒に成長している。
    ありえないけど 幽霊ねはないので、澪もレイも1人の中でうまくいきつづけてほしいです。