みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
リスキー
リスキーを見てて、新作でたのでたのしみに拝見しました!
どくとくなスリリングがあり、楽しめました。
購読していきたいby 匿名希望- 0
リスキーの作者さんの新作で気になり読ませていただきました。
またまた辛い悲しい設定ですね。
生まれてきた子がどうか幸せに愛されますようにby 匿名希望- 0
絵が好き
バナーに出ている絵と本編の絵が少し違っていて、それが好きな絵だったので読んでみることに。
まだ無料分ですが、どうしてお母さんはレイの方を求めるのだろう?!と切なくなりますね。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分しか読んでいませんが、先が気になるストーリーです。
現実にこんなことってあるのかな?
次の課金日が来たら続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白い作品に久々に出会えた感じです。一緒に生まれるはずだった双子が…まさかの発想と今後の展開が楽しみです。
1話しかまだ読んでないけど
ミステリアスなんがすごくゾクゾクしてワクワクして面白い。どんな展開になっていくのかとても気になる。おすすめですよ
無料分しか読んでないけど子育てしている身としてはそうなるもんかなーーって理解ができなくて現実的なことが頭によぎるので純粋に楽しめなかった。きっとこれからどんどん面白くなるのかもしれないけど。
面白そう
1話を読んでみて面白そうだったので、これからポイントを使って読んでいこうと思ってます。
あまり他ではない設定のストーリーなので楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議な双子の話
今まで読んだ事ないタイプの不思議な話です。頭の中にもう一人の双子が住んでいて、自分の存在意義とか深く考えさせられます。
バニシングツインという言葉を初めて知りましたが、本当にこんなことあるのかなと、少しだけモヤモヤしました。
産まれてもいない、双子のかたわれの方を気ににするお母さん、ちょっと理解出来なかったです。by さらコミ- 0