みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
作者買いしました
リスキーが面白かったのと、この話のあらすじを読んだら出会った事のないストーリーだったので全話購入しました。まだまだ奥深く進みそうな感じがするので、期待しながら読んでいます。
by れみなみ- 0
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。自分も双子なのでなんだか親近感が湧きました。
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。
こちらのセンセイさんの、作品は。テレビドラマ化したものでも、拝見しております。
イラストはかわいらしいので、比較的に読みやすいかも?by なりるれろ- 0
母親の感覚(執着でしょうか?)が異常とも思えるし、オカルト的な展開にも気持ち悪さを感じてしまいます。
タイトルの意味が気になり、試しに読んでみました。ちょっと読んでて辛くなります。私も子どもがいるので、そんな風になる??って思いながら、読んでました。
別シリーズの作品を読んでドキドキハラハラしました。今回の作品も同様に面白いのでまた読み進めていきたいと思います。
お母さんが
なんで娘を大切にしないのか…。最初は面白いのかなっと期待してたんですけど、胸糞悪くなってきました。最終的には面白くなるんだろうか…
ありそうな話
生命の誕生ってとても神秘的なものですね。
双子の人たちには不思議な力があるように
昔から思っていたので、実際にありそうだなと思いました。by 禮楽- 0
不思議だけどほんとにあったらどんなかな?
先がめちゃめちゃ気になる(*≧∀≦*)
タラレバは考えても仕方ないけど考えちゃうby 匿名希望- 0