【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(5ページ目)
珍しい…
今までに…この内容を読んだ事はなかった 凄い興味がある、お母さんの気持ちも分かるし、片割れの子の気持ちも子供時代を通ってきた人なら分かるかな…
でも子供の方が切ないね、by yoga.moon- 0
面白いけど、ちょっと怖いし、悲しい。流産経験ないけど、もう1人いたのにって、生まれた子よりそっちを気にするものかな?それは本当に生まれた側にしたら悲しすぎる
by エイター8- 0
( ; ; )
タイトルからして読むのがなんか辛く。。リスキーは全話購入しましたが、こちらは無料だけでいいかな。読み進めれなくて2話で断念
面白いです。オカルト系が好きな方には面白いと思います。わかりにくい所もあるのでそれが少しマイナスかな
by あああaad- 0
せつない
お母さんの態度の違いが切ない
消えてしまったこの方ばかり見られるのは辛いね
お母さんもやりたくてやってるわけではないだろうけどねby 出羽桜おいしい- 0
イラストがきれいでひきこまれます。話が少しこわいところはあるけれど、面白阿呆が勝つので続きが気になります。
by わんこそば食べたい- 0
なんだかすごく怖いし、母親の気持ちもわからなくもない分切ないです。せめて生きている子が幸せになってほしい。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
なんか
ちょっとリスキーを読んでたので、他の作品も気になり読みました。かなり続きが気になりますが、なんかいろんな作品が混ざった感じの内容でした
by れいむさん- 0
どうなるか気になる!
どうなるか気になる作品です!双子の1人をお腹の中でなくして、その子と話したいお母さんの気持ちもわかりますが、現実にうまれている娘を1番に考えて欲しいなと思いながら読み進めています。
by uu*- 0
難しい
これはつまり二重人格みたいなお話なのかな?双子の赤ちゃんの内容はとても切ないことだけど、生まれてきた赤ちゃんはとても大切な存在だと思うんだけどな。
by たけくまさん- 0