みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あんまり面白くなかったです。
この作者さんの絵が好きで、他の漫画も読んでいたので読み始めましたが、この漫画はイマイチでした。
母親がちょっと異常ですね。病院に行った方がいいレベルです。by louise14- 0
もしかしたら本当にこういうことが起きてる人がいるかもしれない。
自分だったら体と心がもたなそうだな〜by おにぎりぃ〜- 0
だんだん
二人に慣れてきて、ホラーっぽい要素が無くなってきてしまったのが残念。でもまだまだ謎がいっぱいでミステリーとして楽しめます。
by ユキん娘- 0
ストーリー
たちばな先生の作品は惹き付けられるものが多い。ミステリアスでサスペンス的で有り得なそうな人物像が興味をそそる。そしてどこか共感できる展開も魅力の一つで、読みながら辛くなったり悲しくなったり、もう止まりません。澪とレイは果たしてどちらかが浄化されてしまうのか。母親はどちらを選ぶのか目が離せない
by あゆーか- 0
面白い!!
読んでいく度にはまっています。
ついつい追加料金を払ってしまう 笑
絵もキレイで見やすくて上手な作家さんです。by ねこねこ猫- 0
苦しい
なんか、リアルだけど、共感しづらい内容でした。とにかく胸が痛みます。こうゆう悲しい過去を持った人が読むと辛いかも。
by まぁれ- 0
興味あり
今まで聞いたことがない感じのストーリーで、少し怖いもの見たさの読み始めです。
by 夢がもりもり- 0
こんなことあるのかな
面白いです。今までにない双子の話です。最初は双子の片割れと、向かい合っていくだけの話かと思いきや、色んな人の魂と対峙していって、そっちの方向に進むんだ、となりましたが面白いです!
by おはよう123- 0
好きな作家さん
てことで読み始めましたが、これも面白い!
今は毎日無料分で我慢していますが、これが終了したら課金して見ようと思っています。by まいまいみーゆ- 0
わぁー
初めてのストーリーでドキドキしますね。双子ってすごいな。ずっと一緒なんだもんね。親より絆があるよね、
by とととーちゃん- 0