みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵柄が可愛くて綺麗で好きです。1話読んだら次々と読み漁りたくなりました。無料の分が終わったら課金して読みたいと思いました!
by サバクキュウさん- 0
子供が可愛そうだなと思いました。双子でも個々は1人格で他の誰でもないのに、ふたり一緒っていうのはどうなのでしょうか?
by かたおか林檎- 0
あり得る話
興味深い!続きが早く読みたいです!偶然出会った東雲さんも気になるキャラクター。双子って不思議な事が起きる、この先はどんな事が起きるのか興味津々です。
by 36311624- 0
こういうことって
ほんとにあるんでしょうか、、、
お母さんが悪いわけじゃないけど、澪はつらかっただろうなぁ。とりあえず無料分を読み切ろうと思います。by ちるちるライオン- 0
う~ん?
厳しい意見もあるけど、タイトル見て興味持ちました。お母さんが異常に執着してこわいけど、あとは漫画だし続きが気になります。
by りょそん- 0
はじめて
バニシングツインを題材にしたマンガなんてはじめてみた。主人公も、母親も、見えると言う男も、色々気になることが満載
by わいんG- 0
子を持つ母として
なかなかに難しい題材だなと感じました。
何はともあれ、目の前にいる子を一番に想える母でありたいとおもいました。by ゆずこしょ- 0
バニシングツインという言葉を初めてしりました。おかあさんの気持ちも分からなくはないけど、今目の前にいる子を大事にしてほしいと思います。
by よーくむ- 0
面白いけど
1話2話の時はどうなるんだろうと気になって購入しましたが入れ替わった辺りでからあれ?ってなりました。そういうお話?まだ全部読んでないのであれですが私はもういいかな
by ポンポンたぬきときつね- 0
うーーーーん、この作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、、、、、おしいですねえ、続きを読むのがとまっています
by うわわわわ- 0