みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
バニシングツインってなんだろうと思ったら、こーゆーことだったんですね。
もう1人の人格残るとかちょっと怖い…by Cookieちょこ- 0
バニシングツイン
バニシングツインという言葉を初めて聞きました。吸収されるって話は聞いたことあるけど、人格が残るなんて不思議!
by もんきちーぬ- 0
切ない……
自分が好きな人に必要とされていないと思う時ほど辛いことは無い
by にゃーすまいる- 0
作者さん好きで他作品も見てみようと思って探していたら…超ド級にヘビーな内容だった。ママの気持ちがわからなくもないけど、娘は絶対に大切にしなきゃいけないよ。
by りょりょりょりょりょテ- 0
双子の不思議なお話はいろいろ聞くけど生まれる事ができなかったもう一人が生まれてきた一人の中に生き続ける不思議な関係!
by ルナユリコ- 0
ふつう
無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、見たことのあるような設定であまり新鮮味はありませんでした。
by しまかわ- 0
可哀想
まだ途中ですが、澪ちゃんが可哀想でした。
それと東雲さんが出て来てから本家とかちょっとついていけてまけん。by 匿名希望ちゃんaco- 0
まだ、無料分までしか読んでませんがいなくなった双子の片割れを大事に思ってる母親はいないんじゃないかな。目の前の生まれてきた子が、大事ですよ。
by 待つまま- 0
バニッシングツインて言葉初めてこの漫画で知りましたが、これは不快です。漫画にすることもないし、母親も病気だと思う
by ゆーゆーゆーはる- 0
内容がイマイチ。ネガティブな内容ばかりで読んでいて鬱になりそう。もっとポジティブな要素を入れた方が良いと思う。
by ストリートファイター- 0