みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
無料分読みました。
政略結婚できた、伯爵家。なにやら、訳ありありっぽいし、ルールもきびしい。
元気いっぱい、お転婆なヒロインはどうするのか楽しみです。by 毎日楽しくよんでます-
無料分を読み終わりましたが、これだけだと謎の進展はなにも無いですねー。
絵はきれいですが、謎や内容が気になる、、、ってほどではないので、これで終わりかなぁ。by *花乃*-
ドルテア国伯爵家末娘 エミーリア
クレムラート伯爵家領主 フリード
2人は契約結婚をすることに…
この2人が契約だけで終わるのか…❔
ちょっとエミーリアがなぁ…お転婆なのか
ちょっと危なっかしいby キュン好き-
おてんばなエミーリアは、狩の途中でイノシシを追い道に迷う。手負のイノシシから助けてくれた、若き伯爵フリードと出会い、契約求婚されてしまう。
by ほっとけ-
確かに契約結婚ならこの扱いも分かります!
ただ、どうにしろ巻き込まれるなら堂々と巻き込まれたほうがいい!
おてんばヒロインはそう考えるはずです!by らびー04-
なんか切ない
ヒロインもヒーローはこのままでいずれはいい感じにくっつけばいいでしょうけど、実家からついてきた従僕がかわいそうで…。
by 名無し何某-
な~んなの?!
ちょっとこれ、な~んなの?!色々と裏の裏まで有りそうなめちゃくちゃ危なそうなとこに来ちゃって、このヒロイン大丈夫なの?
by お市の方様-
無料分読みました。なんだか複雑な事情がありそうな伯爵家に嫁いだヒロイン。契約結婚で、色んな縛りも多くてお転婆なヒロインには息が詰まりそう。今の所特に何も起きてないけど、この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
お転婆なヒロインが好きです。そんなヒロインとヒーローが契約婚でどんな展開になるか楽しみです。続きも気になります。
by ヒロぴ-
社交界では病弱なご令嬢として通してますが、実際は好感が持てるお転婆さん🎵
従者を守るとかカッコいいです✨by fumifumi23-