みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく読みやすいです。主人公エミーリアの快活な性格やよく動けるところが気持ち良い。無料分だと男性がエミーリアを好きになりそうなところまでなので続きが気になります。

タイトルから、てっきりヒロインが溺愛されるストーリーかと思っていましたが、シリアスナ部分も。これは、先が気になりますね。

by kwc

ストーリーもイラストも好きです!スラスラ読めたました!ポイントと無料があればどんどん読み進めたいです!

表紙の見た目に反して、なかなか謎大きストーリーです。闇が深いなぁ〜。フリードもエミーリアも叔父さんも幸せになって欲しい。あと、個人的にはトマス推しです!!笑

出会い方が

出会い方がディズニーのプリンセス的でした。キャラクターもそんな感じ。でも可愛くて素敵な絵なので読み進めたいと思います。

実は噂と真逆なお嬢様の主人公。契約結婚を引き受けちゃったけど、ジレジレの後のラブラブに展開に期待しています。

ヒロイン好感持てるな❗️

絵はキレイで読みやすい❗️
    ヒロインが明るくてお転婆で嫌味がなく好感持てます。お転婆過ぎて、貴族の間に悪い噂がたたないよう、外にでず病弱であると伏せてます…か弱い美しき令嬢として社交界では通っている
    結婚適齢期になったヒロインですが、結婚に興味なく狩してる時に、評判が良くない伯爵と出会い、何故か偽装結婚する羽目になります
    始めこそ偽装結婚ですが、お互い気になり始めますー
    底抜けに明るい、お転婆ヒロインが良い味出して面白いわ❗️

無料分まで読みました。

まだ3巻ですが、絵も綺麗だったし、沢山裏がありそうで推理小説と火サスのような展開にになりそうで楽しみです

黒い背景

作品名からは想像していなかった
    伯爵様の黒歴史とドロドロな環境に
    ちょっと面を食らいましたが
    どの様な展開になるのか楽しみです

無料を読んで購入しましたが、前妻が毒殺されてるなんてちょっとなかなか恐ろしいお家です。偽装結婚を持ちかけられたけど、お互い好きになるんでしょうねー。続きが気になります!