【ネタバレあり】伯爵様はお転婆令嬢をご所望ですのレビューと感想(2ページ目)

外国で時代物は画力が確かなので安心して読めます(目線が偉そうですみません!)
    裏がある契約結婚、新婦がありきたりの淑女じゃないのがいいですね!これから敵方の裏をかいていくストーリー楽しみにしています!

伯爵様はお転婆令嬢をご所望です

いっきに配信分まで読んでしまった。いいところで終わっちゃって、次の話がすごく気になります。2人はすごくお似合いだと思います。すでにお互い惹かれあってるんですよね。はやくはっきり伝えられると良いのに。

エミーリアが可愛いです!可愛いけど、スタイル抜群だし。惹かれちゃいますね、これは!続きが楽しみです!

面白かった

絵も綺麗だし、ストーリーもインパクトがあって、面白かったです。後継ぎあらそいは、悲しいし、イヤだなぁと思いました。主人公たちには、幸せになって欲しいと思いました。

面白いような?

まだ無料だけなので何とも言えませんが、ちょっと苦手かも?ヒロインは苦労しないで育ったんだろうなっていうお嬢様。
    こんなお家問題抱えたところに嫁いで普通なら上手く行かないだろうな。

たくさんの人に読んで欲しいです😍まだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーでした!

何気なく読み初めてましたが
    とても面白いです。
    契約から始まった結婚だけど
    実はお互いに好きになってきたりして・・
    いろいろ闇が深そうだけど、お転婆奥さんなら真相を突き止めそうね!

お転婆娘の謎解き

前の奥様の亡くなった謎がまだ解き明かされてないし、旦那との本当の関係も未だ不明瞭。エイダ(前の奥様)の目があまり描かれてなくで不気味な印象です。私は旦那様よりトマス(従者)が好きです。

かなり話がww

話が最初から濃ゆいwwすげー家だなおい、って思うけど、なんかすごく面白い。続きが気になって仕方ない。出来れば溺愛モードに突入してほしい。

無料を読んで購入しましたが、前妻が毒殺されてるなんてちょっとなかなか恐ろしいお家です。偽装結婚を持ちかけられたけど、お互い好きになるんでしょうねー。続きが気になります!