みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。ヒロインもヒロインだけど王妃と娘もひどい。いつでも相談においでと言いながらも現状をほぼ理解していない王太子。純粋で真っ直ぐなのかもしれないけど…まーそれがいい所なんだろうな。そんな王太子に嫌われようとしているヒロインだけどやっぱり気になっちゃって。今後どうなっていくのかな

繋がりのよくわからない部分が多いです
    絵は綺麗なので、もう少し丁寧な展開をして欲しい
    主人公の痛快な仕返しって部分だけは
    あきれるくらい鮮やかです

by 絢華

オリビアは改心するのか。

レオン様はひたすらいい人ですね。昔の心が美しかったオリビアを覚えているからといって、こんな意地悪な彼女を、一途に想ってくれる男性がいるでしょうか?彼に嫌われないうちに、オリビアには変わって貰いたいデスネ

嫌いではない

やられっぱなしで不遇な身の上を嘆くだけなら誰でもできるし面白くない。主人公は本当は心根の優しい人なのに、敢えて悪役として仕返しをする。葛藤はあるはずなのに、それでも自分を保つためにそうせざるを得ないという感じが伝わってきた。
     なので、嫌いではありません。

絵がきれいなんです。主人公が葛藤しながら自分の作戦を遂行していきます。けど、皇太子の優しさが…素敵です。どうなっていくのか楽しみです♪

かわいい

他サイトで途中まで読み、こちらでも読み直しました。個人的に人物の絵が好きで王子の笑った顔とかめっちゃ可愛いです。

この先どーなるのか気になります

初めはただ意地悪されたからやり返すお話なのかと思いきやどんどん恋愛のほうに話が変わっていきました。顔の感じもきつい顔からかわいらしくなり見ていて幸せになってほしいのになーと思いました。

これからヒロインは殿下のために素直になっていくのかな。最初の方は仕返しが陰湿で。これからの展開に期待。

つかめない

少し内容がつかめない
    そこがまた魅力だけども
    結局仕返しはいつするの?
    あとこれは恋愛ものも見れるってことなのかな?
    まぁまぁ惹かれる

絵はきれいなのに、結構根が暗いような話の内容です。もっと冗談いれつつ話が進めば読みやすかったんだけど。