みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 絵も綺麗だし、登場人物の心情とかも丁寧に描かれていて、とても楽しく読ませてもらっています!続きもどんどん読みたくなります! by あっちん588-

0 0

5.0 あるあるなストーリー展開ですが、楽しく読ませていただいています。絵も可愛いしわかりやすいので楽しいです。 by ミッキーうさぎ-

0 0

5.0 よくあるお話だけど結婚相手に裏切られ、住むとこなくてこまっていたら、幼なじみの御曹司と同居生活がはじまって…。とよくあるお話ですが、男性がはっきりした感じが好きです。 by t.n.t-

0 0

5.0 溺愛しすぎで妬けちゃう☆久しぶりに再会したのに、そこから始まる恋があるなんて☆。傷ついた主人公が立ち直るまで側で支えて見守り続けてくれる幼なじみ。その存在が本当に優しくて胸キュンでした☆ by さわしき-

0 0

5.0 めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃあるある展開!結婚決まってたけど浮気?で破局からの幼馴染御曹司でてきてみそめられてみたいな、、、ハッピーエンドなので読んでハッピーにはなりましたが. by 化学系no大学生-

0 0

5.0 これはこのまま、うまくいくと言うパターンでいいのかしら?浮気して、妊娠させて、その子と結婚するとかなんか、頼りない元カレやな by パンダ子ちゃん-

0 0

5.0 絵も好み話としては、割とありきたりですが、絵が好みだったのでいいかな。蜜月って言葉がぴったりな二人でしたね。 -

0 0

5.0 幼なじみ最高!幼なじみって気の置ける家族に近い存在で安心できるけど、なかなか家族ぐるみで知りすぎてて照れ臭くて恋愛に進展しない。。 by バルー-

0 0

5.0 めちゃ溺愛だよね❤️妹みたいって言わなきゃいいのに…そんなこと言うから、お互いに素直になれないというかくっつかないんじゃん💦 by あいちょろ-

0 0

5.0 結婚間近で、ドレスも姉の手作り。絶頂の幸せの中、婚約者が同僚を妊娠させてしまった。
 結婚する前でよかった。幼馴染の再会できっといい展開になるはず!
 先が楽しみです!by kawaii-