みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 最初からハードモードすぎるでしょう。
 こんなことされたらトラ◯マになりそう。
 元彼どういうつもり!?
 なんだかね。by トムトコ-

0 0

3.0 かんたんわかりやすい展開の話しだなーと思いながらなんとなく無料分を読んでます、この後新鮮な展開になったら良いんだけど by ぽんきちさん-

0 0

3.0 なんだか表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなか面白いけど、アラフォーにはささらず。 by ponsuke05-

0 0

3.0 元婚約者と後輩は言わずもがなクソだし、会社の人事もクソだし、登場人物のありえないくらいのクソっぷりになんか嫌な気分になりました(笑)あとキャラの描き分けが甘く、パッと見同じ顔に見えるキャラがいるところが少し気になりました。 by m0d-

2 2

3.0 化粧品会社に勤めるOL柚香は
 結婚が白紙になってしまい
 幼馴染・克己が10年ぶりに現れ
 期間限定で同居することに。by iPhone13plus-

0 0

3.0 幼馴染み男と女の幼馴染みが大人になって彼と彼女の関係でなって同棲すると家族観と恋人感が入り交じるような気がするよね by 美優ちゃん-

0 0

3.0 毎回毎回おもうんだけど、こんなことありますー?
 式前日にいきなりこんな展開ありますー?
 あったら、それは相当やばいby ターチュ-

0 0

3.0 あーん無料分終わってしまった…ぐいぐいと引き込まれるドキドキとかは、あまりないけど、先は、気になるな…でも、ちょいと弱い気がする…だから、まぁ、終わりでいいかなと思ってしまう by ぽこりんるん-

0 0

3.0 ショック冒頭部分はとてもショッキングです。。結婚間近で破談、許せませんね。柚香さん、幸せになれるといいなと願います。 by 森林浴とマイナスイオン-

0 0

3.0 心を癒して始まりはよくあるくず男に、可哀想なヒロイン設定だけど、心が揺れ動く出逢いが、良い方向に進んでほしいですね。 by ワイワイゆあ-