みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最低な婚約者

結婚式まであと少しというときに婚約者が浮気して後輩を妊娠させてしまう。行くところがなくなった主人公はひょんなこちから初恋の幼馴染と同居することに。二人の恋の行方は。

2話まで読みました。結婚を決めた男性からまさかの彼女が妊娠したから、というお別れ。辛い辛すぎる。けれど、幼なじみ克己くんとの再会がなんだか続きをすっごく楽しみにしてくれます。

切ない

彼氏の浮気、相手の女が妊娠。ひどすぎる。ヒロインは言いたいこともあったのに言えなかったのも、妙に共感してしまった。初恋の幼馴染に会えた、この展開に期待したい^_^

あーイケメン幼なじみ

いーなぁ将来有望なイケメン幼なじみ。けど、妹扱いされてちゃあ、そんなに簡単に頼れないよね。心配だからって言えばいいのに、なんで妹なんていったんだー!

ずっとキープしていたけど、なかなか読むタイミングが無くて、やっと読めた!
    いやぁ!良かったよ。ところどころ涙がしながら、キュンキュンもしながら読ませていただきました。

よくあるお話だけど

結婚相手に裏切られ、住むとこなくてこまっていたら、幼なじみの御曹司と同居生活がはじまって…。とよくあるお話ですが、男性がはっきりした感じが好きです。

王子様なんだろうな♡

いやぁー、克己くんがイケメンで。
    元カレが最低で…。
    いろいろ王道なんだろうなぁ、とは思うけど、これからコツコツ課金して読んでいこうと思います!!

結婚間近で、ドレスも姉の手作り。絶頂の幸せの中、婚約者が同僚を妊娠させてしまった。
    結婚する前でよかった。幼馴染の再会できっといい展開になるはず!
    先が楽しみです!

よくある直前破局、婚約者クズなどなどですが、長々ダラダラとせず話もすっかりまとまっていてとても読みやすかった。
    幼馴染の克己くん側の話も最後にあって楽しめました。

絵も

絵もかわいい。。大学時代を思い出した。妊娠はしてなくても一緒だ。わたしと。20年たっても、自分も幸せに暮らしてるのにたまに思い出す。かぶせながらまた読みたいな