みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
結婚間近に控え、相手が浮気で破局になり、幼馴染みのイケメン御曹司と再会ですが、アルアル話かな~
と思いつつもハマってしまいます。by かず丸- 0
まず絵が好きです。私の好みです。話も面白い!始まりがなんか悔しくて悲しいけど、これからハッピーになるのではと期待しちゃいます
by しょーみゆ- 0
きゅん
彼氏に浮気され結婚が白紙になった柚香。幼なじみのかつみくんに助けられ、迫られ、姉も疑い大忙しな内容。
面白いから、続き読もうかな。by ふわふわのふー- 0
王子様なんだろうな♡
いやぁー、克己くんがイケメンで。
元カレが最低で…。
いろいろ王道なんだろうなぁ、とは思うけど、これからコツコツ課金して読んでいこうと思います!!by ちょこかお- 0
お金持ちでイケメンの幼馴染なんて
破談になってよかったぐらいなきもします。
同じ会社て浮気をして最低な彼と結婚しなくてよかったです。by ムーン9- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
なかなか想いが伝わらない?おもいがあっても出せない?そんな複雑な恋心、どうにか伝わるといいのになと思う。
by レッドボード- 0
よくある漫画
よくあるシンデレラストーリーですが、かつみくんがかっこよくて続きをついつい読んでいます。素直になりましょう。最後はハッピーになってほしいです。期待を込めて
by まっきーちゃん- 0
無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしていません。惹きつけられるものがあればもっと良かったのになぁ〜と思います。
by サマンサ タバサ- 0
幼馴染の彼が、一気に攻めるかと思ったらなかなかでちょっと早く展開してほしい!とおもってしまいます。
柚香は、ドキドキするけど気持ちをうまく表せないとか、隠している感じにもどかしさを感じます。by 溺- 0
まずまず
一話から衝撃の展開。でも元から少し幼なじみに惹かれている部分も描かれていて、展開としてはそうなるよなぁと読める感じ。
by クララ☆- 0