【ネタバレあり】蜜月同棲のレビューと感想(15ページ目)

結婚目前で相手の浮気…。アパートも解約してるし仕事も辞める羽目に。どん底状態だけど、救世主で悲しみも少しずつ忘れ良い方向に。普通ではあり得ない内容も少しありますが良いです。

結婚間近に浮気されて妊娠までさせた元婚約者。最悪だけれど、結婚するまでよかったです。私もこんなカッコいい幼馴染欲しかった!

2話まで読みました。結婚を決めた男性からまさかの彼女が妊娠したから、というお別れ。辛い辛すぎる。けれど、幼なじみ克己くんとの再会がなんだか続きをすっごく楽しみにしてくれます。

同じ会社の人と結婚を間近に控えて、デザイナーのお姉ちゃんにドレスを作ってもらってウキウキのはずが、婚約者の浮気、そして赤ちゃんまで。

婚約者破棄したものの、彼女が会社を辞める羽目に。おまけに新居に移るからとアパートも解約した状態。

住むとこも仕事ぶりも無く、そこで助けてくれたのが幼なじみ。

親同士も仲良く、お見合いすることに…

キューン!

ヒロインをみつめる克巳くんの甘い表情にキューンとなります。柚香の気持ちが整うまでゆっくり待ってくれるなんて、ステキです。

by ピな

衝撃的な始まり

結婚式前に、ドレスの試着の後に、同じ会社の子と浮気して妊娠したからと聞かされて…別れるしかないじゃんね。
    なんかすごく衝撃的な始まりだった…
    幼なじみの克己くんとどうなっていくのかな。助けてあげてほしいな…

by Zo-3

婚約者の浮気で荒れてるところに、初恋の幼なじみが登場。同棲。
    実は前から、主人公の事が好きだったのかな?
    からくりに期待!

何でロマンティック💕

こんな幼馴染がいたとしても、普通すでに結婚して大人な女性が横を固めてるわ。克己くん素敵です!早く次出ないかな。

なんかドキドキする

なんかドキドキする。絵も綺麗だし、ストーリーにあったキャラや表情。文句なしのお気に入りです。お姉さんと彼が会っている理由が気になりますが、更新を待って読んでスッキリします。

う~ん

結婚相手がいて式場まで決まっているのに浮気する結婚相手が最低。似たようなものを読んだ気がするけど、おもしろかったです。