みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
面白かった
絵もきれいです。ストーリーもいい。
森場くんも、なっちゃんも可愛かった。
ハッピーエンドになるのは分かっていたけど、やはり素適な終わり方でした。
キュンキュンしました。by ぽかぽかびより-
現実ではあり得ない展開ですが、だからこそ面白かったです!
擬似夫婦体験か〜職権濫用しまくりな森場くんですが、話もずるずるせず絵も可愛いのであっという間に読めました。
幼なじみと再会、よいですね。by Osamuinari-
森場くん側からのストーリーになった時、もう心がぎゅうううっと、森場くんんんんん!となり、一気読みしました笑
by URAN-
スタートはなんか違和感があるけどそんな始まり方もあるのかぁってその斬新さに引き込まれました!これからどぉなるのか…ワクワクしながら進めます♡
by 高嶺の花美-
絵の好みはあるのかもしれませんが、私は森場くんの雰囲気とあっていて好きです。ストーリーも面白いと思います。
by かこゼロカロリー-
面白い!
こんな展開ないなぁ~と思いながら読み始めましたが、想像以上に面白くて課金が止まらなくなってしまいました。
by マンガオタク-
もなか先生が
もなか先生が好きなので、、、ぶっちゃけコミカライズはあまり好きではなかったりするのですが、これはよかった
by 化学系no大学生-
この作家さんの原作ものはどれも面白いです!!絵もとてもかわいくて魅力的!!
仕事での疑似夫婦、なかなかない設定ではまってしまいました!by ゲネプロ-
無料分だけ読みました。
とっても面白かったです!2人が自分の気持ちをいつまで隠し続けながら偽装夫婦が出来るのかこの先が楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
ちょっと憧れちゃいそうなシチュ
ヒロインが基本的にいい子で、彼とのやりとりが絶妙に良い。続きが楽しみ。
by きよちゃんす-