みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
面白いですよ
なんか辛口っぽいコメントもあってスコア低いけど、いやいや?面白いですけど??
2人ともかわいいですね。キュンとします。by あわだんご- 0
はちゃめちゃだけど面白い。この展開ってありえん〜思うけどそれは漫画ってことで!とても楽しく読んでいます。
by ぴっぴはっぴー- 0
なんというか、あり得ないストーリー展開で、主人公も言ってたけどつっこみたくなるような少々無理やり感があると思ってしまいました。もうちょっとあり得そうな展開だと話に入り込めたかも。
by らいららく- 0
はい
楽しいですけど、絵がもったいないなく、。
最初はタイトルと絵の構成が気に入り読みましたが一応内容は楽しかったですby 匿名希望人⭐︎★- 0
やっぱり子どもの頃に出会った人はいいね。しかも、思春期の体と心がバランスを崩す以前は格別。本当のスピリットの自分に近いからナチュラルでいられる。
by Fleetwoods- 0
まぁまぁ
男子がは男前〜!かっこいい男子は見ていて上がりますね♪今後も楽しく拝見させていただきたいと思います♪
by ラブ物大好き- 0
気になる
面白いです。
偽造夫婦の中身が普通にあるような感じと違って読みやすいです。。!
続きが楽しみです!by ニンニク醤油- 0
初!
いままでにない話の内容に続きが気になって気になって…『早く読みたい』と思わせてくれる作品です!!そして、ベットの寝心地も気になる笑
by JKAY- 0
よくわかりません…
何なんだろう?この男の事が嫌いと思っているのはどんな感情?からくるのか…よくわかりません!嫌いなのか仕事人間が!
by アップルパイン- 0
なんとも‥
いや、盛り花くん、おかしいでしょ!と心のなかで色々ツッコんでしまうストーリー。そして森場くん全然イケメンじゃないし、暇つぶしに無料分読んたけど、もうやめちゃいました。他の方は結構高評価されているので、好き嫌いは分かれますねー
by おみゆい- 0