みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
最初から続きが気になる展開ですが、もう少し無料で読んでから判断したいなという内容です。設定も他にはなくて面白い!
by piipiipon- 0
おもしろそう
最初しか読んでいませんが、絵柄も可愛く、キャラクターも好印象です。もう少し安ければ続きも読み続けたいなーと。
by ももたろう1234515- 0
気になる
契約的なお試し的な結婚のよくある設定ですがサラッとしていていやらしくない感じがなんかいいです。とりあえず少し続けて読んでみようと思いました。
by マッキー2022- 0
きた!
正直、ポイントほしくて頑張って書いてます?後で読むね。ごめんなさい。まだまだ頑張るぞー。あと一息だ。
by peachy2- 0
ニセモノ夫婦
新婚さんやカップル👫が買いに来るベッドなどの寝具売り場の店員さんは、使い心地やら弾み具合やら寝心地などを聞かれるかも知れないね
まだ独り身だからと前置きして相手するのも手ですよね
わざわざ若い男性と疑似結婚して本物の新婚さんのような生活とは、何とまぁ幸せいっぱいでby 夢がもりもり- 0
タイトルにひかれて無料分まで読みました。
おもしろかったので続きが気になって、全話購入して読んでしまいました。by ねね03- 0
不思議な設定!
不思議な設定のお話。今までに見たことがないようなストーリーになっているような気がする。
ちょうど無料分が、とっても気になるところで終わっているので、会社公認の理由やキッカケが知りたくてたまらなくなる!by はる0925- 0
謎の展開
試し読みした感じだとええー?なぜなぜ?展開もわかる気がするけど、こんなことありえるのかー?それが楽しいのかなぁ!?
by とととーちゃん- 0
まだ
読み始めたばかりですがコミカルな雰囲気の漫画で面白いです。幼馴染との再会で二人ともピュアな感じが良いです。
by おーおーえーちゃん- 0
原作者さんが好きで、見つけて無料分一気に読みました!面白いです。ポイントが戻ったら絶対続きを読みます。
by 猫好き(=^・・^=)- 0