みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや おもしろい

偽装ものはありますが、これは好きですね 2人がどんどん 本当の恋人?夫婦になっていくんだろうなあって思って楽しみです

絵がちょっと…

もうちょい違う感じだといいなぁなんて贅沢ですかね?お話は好きです。さすがもなかさんって感じで面白そうです。まー、仕事のためとはいえ会社公認の偽装夫婦って…ありえないですけどね。ま、マンガの世界ですからね。絶対お互いに秘めたる想いがあってほしいと願いつつ読み続けていきましょうか。

作者買い

この不自然な設定をどう持っていくか…
    しかも話の流れ軽視しがちのTL漫画とは違って
    女性漫画ですから…と心配してました。

柔らかい絵の感じと話の長さにも助けられて
    いい感じにまとまっていると思います。
    行き着くところは幼馴染か…って思うとこはあります。
    本当に結婚したとこを
    もう少し丁寧に描いて欲しかったですが
    思いの外楽しめました。

思わず課金

暇潰しに無料期間で楽しむつもりが、ストーリーが気になってついつい最後まで課金して読んじゃいました。
    森場くんの顔が好みじゃなかったのだけれど、それを凌駕するくらい惹き付けられた。
    いやいくらなんでも単なる同僚と同じベッドて…というのはありましたけど、お互い好き同士なら、ね。
    サブキャラも良かったのでサイドストーリーも読んでみたい。

幼馴染と偶然にも同じ会社に入社。
    お互いにしっていたのに、声かけることもできなくて数年が過ぎていた。
    鈍感な奈都、仕事一筋の涼真。
    奈都の異動で一緒に仕事することになった。

幼い頃の初恋は、2人共引きずっていた。
    奈都の異動は彼の策略だった。

遠回りしたけど、仲良く、ステキなベットをこれからも作っていってほしい!!

ちょっと前に別サイトで読んで続きが気になってこちらで読みました。
    ベットの寝心地を体験するための偽装夫婦という不思議な設定ですが、もともと幼なじみで入社当時からお互い気になっていて少しずつ進展していく感じがかわいいです。
    しばらく更新されてないようですが、続きが気になるのではやく更新してほしいです。

ありえないけど…

商品開発のために同棲なんてありえない展開だけど、森場くんの仕事にかける思いは理解できるかなと…

奈都は最初ついていけない感じだったけど、どこかまんざらでもないのかな?
    お互いの存在を覚えているか…とお互い同じこと思ってたというのがちょっと距離を縮めたのかな、と思った。
    これからの続きが見てみたい。

楽しかった

兎山もなか先生の原作ということで
    間違えないだろうと読み始めたら
    やはりハマってしまいました!

森場くんがなんともかわいくて
    兎山先生のお話は男の人がめちゃくちゃ魅力的でいつも大好きになっちゃいます!!

きゅんきゅんしたよ

終始穏やかな雰囲気でお話が進んでいくので、安心して読んでました。森場くんのピュアさがまた焦ったく、タイトルのまだやましくありません。というのがピッタリな状況を見守り続けました。長さも28話とちょうどよく、面白かったです。続編があったらいいのになぁ〜。

面白いです。

2人が距離を縮めていく様子が丁寧に描かれているので、読んでて楽しいです。
    本当は好みの絵ではないんです。
    でもストーリーの雰囲気と合っていて、作品として見るとイイなぁっと思いました。
    キュンキュンするところもあり、モヤっとするところもありで楽しいです。