みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
全部読みたい!
別のサイトで途中まで読みました!続きがとても気になります。結局、最後はどうなるんかなと思い、そのままにしてました。また読もうと思います
by きょん1-
奈都かわいい
設定が現実にはありえない気はするけど、読みやすくてどんどん読んでしまいました。絵もかわいくて好きです。
by suumo-
無料で9話まで見ましたが、まだまだ読み足りないですね。もっと見たいなー。無料配信しないかなーと思ってます。
by 洗濯大好き!-
どきどきします
仕事とはいえ、かなり無理がある設定だけど、先が気になる感じでドキドキします。なっちゃん可愛らしくていいです。
by いちごーさん-
最初は真面目な感じかとおもってみてたけど、どんどん次が気になって積極的なのか駆け引きなのかかわいい感じにあり!
by はたなかもうこ-
疑似夫婦
疑似夫婦って言うから最初は(読む前は)契約結婚的なのを想像してましたが、森場くんが計画的に外堀から埋めてく話でした(笑)
by 029chan-
よかった。小さい頃一緒に遊んでお昼寝したこと覚えててくれて。会社のエース級の活躍をする幼なじみと、一緒のプロジェクトで仕事が出来る幸せ。仕事で同棲しちゃうとこは新しい。
by ねてててん-
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白かったです。無料分もう少し多かったらいいのに。
by ねこ2222222-
幼なじみだった2人が数十年ぶりに再会。同じ会社でお互い気付いていたのに声かけられず。同じチームで働く事になり新商品のために2人でお試しする事に。
by マカダミアナッツチョコ-
ステキです
癒されます。
ストーリーも、絵も綺麗なので、ついつい没頭して読んでしまいたくなります♪
これからの展開も楽しみです。by ダダリオ-