みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)

つっこみがいい

ヒロインのツッコミがテンポ良くておもしろいので楽しめちゃいますね。ありえない系だけど、なかなか楽しみですよ。

それ絶対好きなやつ!

本当にあり得ない設定なんだけど、そこはヒロインが的確なツッコミを入れているので楽しめます。でもこれは仕事?と揺れるヒロインには私がそれは絶対好きなやつ!とツッコミをいれたい!!

どきどき

幼馴染で、恋に発展しそうなのにしないかなーて
    感じが良いような悪いような。無料で読めるとこまで読んだが続きがきにな。ら

ありえない設定だけど

ありえない設定だけど許せるのはそれぞのキャラのせいなのか、オフィスラブなのにすごく不思議なふたりの関係と話の展開です!

こーんな感じの夫婦の空気感憧れるなー
    なんかゆったりしてて多分会話がなくても居心地が良さそう!って思いながらキュンキュンさせてもらってます✨

正直、社内でみんなから憧れている人から擬似夫婦になっては憧れるシチュエーションだなぁと思う。でもそんなこと現実では中々ないよなぁなんて思う。リアルさにかけるけど、面白さはありますね!

無料分までを読んで

無料分までを読んで、続きが気になります。作者さんの作品が好きなので、きっとこの先も面白い展開になると思います。

by himeru

結構面白いよ

原作があるんだ?見たことないから特に違和感もなし。ストーリーは違和感だらけだけど(笑)仕事オタク(笑)幼馴染で女の子が好意持ってるし、たぶんあっちも?かな?、だからいいけど、そうじゃなかったら夫婦演じるって苦(笑)

一生懸命

仕事でベッドおたく?の実は幼なじみのエリートと後悔しない商品を作りたくアイディアを出すため同居するストーリーです。
    関係あるのかなってな要求あるし、実際に商品を二人で使って何かアイディア出てますか?っていうところが節々気になります。
    読んだのは何か変化がこれから?みたいで終わった無料分だけなのでその後読み直したらレビュー訂正しようかな。

by Haru桜

飛ばし読みだけど、絵がすてきだし、憎い気持ちにならならいこういう作品大好き
    森場くん、そんなことある??ってのがまたいい