みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
意外と面白い
どんな状況であれ会社公認なら安心できる反面、義務的になりそう。。。でもお互いの気持ちに気づいて本当に公認され続いて欲しい😊
by Key 30-
えっ、ちょっと森場くん覚えててずっと意識してたのに気付かないフリして、挙句職権濫用して疑似夫婦してたの…?
なっちゃんのこと好きすぎて可愛いんですけど!
早く気持ち伝えてハッピーエンドにならないかなぁ!ホクホクしちゃう!by こぱよ-
公認疑似夫婦
幼い頃の想い出の女の子、何と同じ会社に。会社公認期間限定の夫婦に…お互いに意識しあうもなかなか進展無く、先行き心配。
by メイ&皐月-
無料分16話までの感想です。
あまりレビューは良くないみたいだけど、私は面白かったし、絵のタッチも気になりませんでした。
幼なじみの初恋同士だからこそ、素直になれないのがもどかしい!by ここっとboy-
なにやってる
いい大人が何やっている😆笑忘れたふりして罪な男だよ!
幼馴染で初恋ってわかるよ!でもさ、この2人は何やっているんだよ!!by ヘッ-
森場くん、わかりやすーい
鈍感ななっちゃん笑
でもなっちゃんも好きだから自分の事で精一杯で気が付かないのかなー
可愛い2人by れーも-
最初は、うーんこの設定に共感できない!!!だったけど、15話くらいの森場くんの本心が描かれているところから面白くなって来たけど、もう少し早く本心がわかってれば良かったのにー。思いました。
by 時間の使い方が下手な人-
無料2話まで読んでみました。
一体、どんな展開になるのか、今は全くわからず笑
今後が楽しみ!早く読みたい!by とみんちゃん-
ベッドにかける情熱あつ!
ベッドにかける情熱あつ!と思っていたら、それだけではなかったんですね♡
なっちゃんサイドを読み進めていた時は脈なしなのかと思っていましたが、森場くんサイドが始まったら「そうゆうことー❣️❣️」ってキュンとしちゃいました!by うえすぎけんしん-
その後、どうなの
すっごく仕事熱心。でも、、おさな馴染みの思い出もあって、ドキドキしちゃうの。このまま2人がカップルになっていく展開が見ものですね。
by 春の小川-