みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 CAに憧れて仕事を頑張って来た彼女に突然王子様が現れる?って感じかな?子供の頃の記憶が、からにはちゃんとあるのに、彼女はわからないのはちいさすぎたせい? by ショーチャン-

0 0

5.0 スッキリ短いお話ですがいろんな出来事があって楽しめました。主人公達もぶれずに安心して読み進める事が出来るスッキリとした気持ちになるお話でした。 by ははパンダ-

0 0

5.0 かっこいいこういうできる男の人で性格もいいって。やっぱりキュンとくる感じがあってたまらない。幸せになってほしい by ぱぴーけい-

0 0

3.0 タイトルからよくあるエリートパイロットとのシンデレラストーリーなのだろうなと想像できるとおり、そのままの内容なのだが、ヒーロー&ヒロインのキャラクターが好感が持てた為楽しみました。個人的にはヒロインの気持ちがもうちょっと強くあってくれるとなおいいのだけどなと思いました。 by フラミンゴアヤコ-

0 0

5.0 朝陽さんは砂羽さんの事を前からしっくりいて好意があるように思います。でなけばすぐに交際費なんて申し込まないと思うしそれに意味深に砂羽さんではダメ観たいな事も言っていたので続きが楽しみです。 by さびと-

0 0

5.0 絵が絵がとても素敵で魅力的だと思いました。
 ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。
 主人公が可愛いです。by Mu00000-

0 0

3.0 猛アタックこんなハイスペック王子が猛アタックしてくる理由が早く知りたーい。
 昔に出会ってたの?何かエピソードあるなら
 早く出してーby 色々な角度で-

0 0

3.0 偶然、名前をょばれたのがきっかけで王子に目をつけられた。お近ずきに慣れたけど、CA怖い。牽制が半端ないなぁー by ふひす-

0 0

5.0 この作品大好き絵も好きだし、もう何回もリピートしてその度に泣かされてます。笑っ

朝陽さんは信念を持ったイケメン機長🧑✈️だし、砂羽ちゃんも素直で素敵な女性。

幼い頃に出会った2人が成るべくして巡り会えたって事だよね。

ハイスペックな家庭には色々あるけど、其れに負けないで砂羽ちゃんとの出会いを待ってた朝陽さんがカッコ良かったぁ。

揺るぎない愛で結ばれた2人に乾杯🥂by yumeusa-

1 1

4.0 ずっと気になっていて、無理分読みました。面白いです。よくある話のようですが、やっぱりイケメンが出て来るとドキドキです。 by ゆうはやかーか-