みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無料分だけ読みました。
    パイロットとCAの恋
    ヒロインが控え目で素直そうだから、幸せになって欲しいな。

無料分読みました。イケメンパイロットにあこがれてたヒロイン。まさかの告白に戸惑いはあったけど付き合うことに!昔からヒロインのことを知ってるみたいで。ヒロインはいつ気がつくのかな。

令和版スチュワーデス物語かよっ!?

主演堀ち○み、風間杜○、片平○ぎさ共演、昭和の時代に「スチュワーデス物語」というドロドロのテレビドラマがありましたが、そちらと重ね合わせながら読むことが増えてきました、中盤以降は…。はじめは胸キュンポイントが高かったのに、ちょっと残念。でも、医者と看護師、パイロットとスチュワーデス(あ、今はCAさんね。ましてやヒロインは、グランドスタッフ!)のように、職場カーストに縛られた世界なら、この展開も仕方がないのかな?盛り上げた後に落としまくるという流れも、ハッピーエンドを信じていればこそ耐えられます。砂羽と朝陽、誠実な二人が、万難を排して結ばれることを切に願っています。

by Mayaya

突然のイケメンパイロットからの告白。OKしないはずがない。でも、どうして自分なのか分からない。その理由があるのかもしれないし、続きが気になる。パーフェクト彼氏最高ですね。

無料分10話読み終わったところです。
    おそらく幼い頃に出会っていたのですが、彼の方しか覚えていなそう。
    絵も優しい感じで素敵で、甘々な雰囲気も感じられます。
    このまま平和に進んでほしいけれど、CAたちなど女の世界に巻き込まれていくのかなぁ。あまり嫌なライバルは出てこないでほしいです。

by inasamu

毎日無料更新のみの購読をしています。
    ストーリーがおもしろそうなのでこれから毎日楽しみです。
    マンガもかわいくて読みやすいです。

だんだんと

だんだんとおもしろくなってきました。パイロットがキラキラ男子。ついつい読んじゃいます。次回楽しみです。

こんなにカッコいい彼に愛されていてとてもうらやましいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読みたいな。

ハラハラ

うーんハラハラしすぎますさわの事好きでアタックしたんだからあまりハラハラさせないで幸せにして笑桜宮でもかっこいいので許しちゃいます笑

機長とか、空の人と出会う機会なんて、まっさらないし、羨ましいなぁ。主人公のひとが、このまま幸せに進んで行ってほしい。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,143件