【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(6ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
幸せに
色々遠回りしたけど、最後は幸せになれたようなので、良かったです。必ず、邪魔が入ってくるので仕方がないことですが、かき回すのにも程がある。
by 4人のマミー- 0
全部読み終えました!!
ストーリー自体は浅い気がしますが、絵の綺麗さと朝日の一途な男らしさがとても好みで読み進めやすかったです!by ぽんぺんきゅん- 0
何があっても甘い
色々困難はあるような気がするけど、何があっても甘い2人。でも、もうひとりの後輩ちゃんの件は片付いてないような気がするが?
by わいY- 0
イケメンパイロットに好かれて、羨ましい。過去に出会っていて、CAに憧れるきっかけを作ってくれた相手なのかな?CAは諦めて、GSとなって航空会社に就職したけど、実際再会しても砂羽の方は忘れてるっぽい。多分桜宮さんは覚えてるんだね。早く思い出して、素敵なカップルになって欲しいな。
by n.sウス- 0
ウキウキ
まだ数話しか読んでいませんが
こんなに素敵なイケメンから告白されるなんて憧れます。周りからの嫉妬に負けないで、ハッピーエンドになって欲しいです。by ふくつばき- 0
若すぎかも・・
展望デッキで会っただけの女の子を
何十年も思ってるのは・・せめて田舎に居た時の(養生の為)
幼馴染とかなら分かるけど・
パイロットになる前の話なら違和感無かったのかなぁ~
なぜ言わない・・なぜ信用してはダメって言われてたのに
信じて1人で行く!by いちごちゃんともも- 0
ういういしい
色々困難は設定されていますが、意外とあっけなく解決し、幸せをつかむヒロイン。
作品自体に初々しさを感じました。by スズモン- 0
すみません
すみません、途中で読むのやめました。だって!ぜんっぜん!話が!面白くない!上に、キュンキュン部分もイマイチ…?だんだん、何を見せられてるんだろう?てなってきました。
by R2323- 0
みんなが憧れるイケメン御曹司からの突然の求愛。
戸惑いながらも受け入れるヒロイン。
ただイケメン御曹司がヒロインに惹かれた理由が弱く、あまり魅力を感じなかった。
途中それなりに邪魔をする人が何度か出てきますが、わりとあっさり解決して次に進む感じです。
なのでさらっと読める作品なのかなと。by mari-rinrin- 0
昔の思い出
昔の思い出の女の子を一途に思って探していたキュンとする話。彼女をずっと手放さないように振る舞うところは惚れるわー。
by ボン太郎11111- 0